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Poulet- und Halloumi-Spiessli

Poulet- und Halloumi-Spiessli

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 5 g, 340 kcal
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Als Fingerfood machen zweierlei Spiessli, die einen mit Pouletstreifen, die anderen mit Halloumi, beim Apéro, bei der Party oder auch als Vorspeise Freude.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 2 Pouletschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer , z. B. Orangenpfeffer
  • 250 g Halloumi
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL ausgelöste Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pouletschnitzel längs in Streifen schneiden. Wellenartig auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi in acht gleich grosse Stäbchen schneiden. Auf Spiesse stecken. Poulet- und Halloumispiesse nacheinander in Öl rundum ca. 6 Minuten braten. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mit Granatapfelkernen über die Spiesse streuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet--und-halloumi-spiessli
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Tipps

Spiessli mit auf Joghurt basierten Dips servieren. Zum Poulet passt ein Curry-Dip, zum Halloumi ein Knoblauch-Dip. Den Apéro mit verschiedenen Olivensorten oder mit marinierten Oliven mit Weichkäse ergänzen.

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