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Poulet- und Halloumi-Spiessli
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 2 Pouletschnitzel
- Salz
- Pfeffer , z. B. Orangenpfeffer
- 250 g Halloumi
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 EL ausgelöste Granatapfelkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pouletschnitzel längs in Streifen schneiden. Wellenartig auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi in acht gleich grosse Stäbchen schneiden. Auf Spiesse stecken. Poulet- und Halloumispiesse nacheinander in Öl rundum ca. 6 Minuten braten. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mit Granatapfelkernen über die Spiesse streuen.
Tipps
Spiessli mit auf Joghurt basierten Dips servieren. Zum Poulet passt ein Curry-Dip, zum Halloumi ein Knoblauch-Dip. Den Apéro mit verschiedenen Olivensorten oder mit marinierten Oliven mit Weichkäse ergänzen.
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