Poulet- und Halloumi-Spiessli
Als Fingerfood machen zweierlei Spiessli, die einen mit Pouletstreifen, die anderen mit Halloumi, beim Apéro, bei der Party oder auch als Vorspeise Freude.
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 2Pouletschnitzel
- Salz
- Pfeffer, z. B. Orangenpfeffer
- 250 gHalloumi
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1Frühlingszwiebel
- 3 ELausgelöste Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 29,8 %
- Fett
- 24 g
- 64,3 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pouletschnitzel längs in Streifen schneiden. Wellenartig auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Halloumi in acht gleich grosse Stäbchen schneiden. Auf Spiesse stecken. Poulet- und Halloumispiesse nacheinander in Öl rundum ca. 6 Minuten braten. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mit Granatapfelkernen über die Spiesse streuen.
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