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Litschis im Speckmantel

Litschis im Speckmantel

Litschis aus der Dose werden mit Frischkäse gefüllt, mit Korianderblättchen gewürzt, mit Speck umwickelt und gebacken. Das ist tolles Fingerfood für Apéros.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 25 gFrischkäse mit Pfeffer
  • 1 ZweigKoriander
  • 4½ TranchenBratspeck
  • 125 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 50 gFrischkäse mit Pfeffer
  • 2 ZweigeKoriander
  • 9 TranchenBratspeck
  • 250 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 100 gFrischkäse mit Pfeffer
  • ¼ BundKoriander
  • 18 TranchenBratspeck
  • 375 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 150 gFrischkäse mit Pfeffer
  • 0,375 BundKoriander
  • 27 TranchenBratspeck
  • 500 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 200 gFrischkäse mit Pfeffer
  • ½ BundKoriander
  • 36 TranchenBratspeck
  • 625 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 250 gFrischkäse mit Pfeffer
  • 0,625 BundKoriander
  • 45 TranchenBratspeck
  • 750 gLitschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 300 gFrischkäse mit Pfeffer
  • ¾ BundKoriander
  • 54 TranchenBratspeck

Utensilien

  • Zahnstocher
Kilokalorien
370 kcal
1.500 kj
Eiweiss
15 g
16,4 %
Fett
26 g
63,9 %
Kohlenhydrate
18 g
19,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Litschis mit Haushaltspapier trocken tupfen. Frischkäse glattrühren, in einen Spritzsack mit kleiner Lochtülle füllen. Frischkäse vorsichtig in die Litschis füllen. Früchte mit je 2 Blättchen Koriander belegen, dann jeweils eine Tranche Speck darum wickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Litschi mit der Öffnung nach oben auf dem Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist. Inzwischen restlichen Koriander fein hacken. Über die gebackenen Litschis streuen.

Rezept: Mirjam Eberle
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/litschis-im-speckmantel
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Nährwerte pro Portion

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