Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Litschis im Speckmantel

Litschis im Speckmantel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 9 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Litschis aus der Dose werden mit Frischkäse gefüllt, mit Korianderblättchen gewürzt, mit Speck umwickelt und gebacken. Das ist tolles Fingerfood für Apéros.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 25 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 1 Zweig Koriander
  • 4½ Tranchen Bratspeck
  • 125 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 50 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 2 Zweige Koriander
  • 9 Tranchen Bratspeck
  • 250 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 100 g Frischkäse mit Pfeffer
  • ¼ Bund Koriander
  • 18 Tranchen Bratspeck
  • 375 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 150 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 0,375 Bund Koriander
  • 27 Tranchen Bratspeck
  • 500 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 200 g Frischkäse mit Pfeffer
  • ½ Bund Koriander
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 625 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 250 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 0,625 Bund Koriander
  • 45 Tranchen Bratspeck
  • 750 g Litschis aus der Dose, abgetropft
  • ca. 300 g Frischkäse mit Pfeffer
  • ¾ Bund Koriander
  • 54 Tranchen Bratspeck

Utensilien

  • Zahnstocher

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Litschis mit Haushaltspapier trocken tupfen. Frischkäse glattrühren, in einen Spritzsack mit kleiner Lochtülle füllen. Frischkäse vorsichtig in die Litschis füllen. Früchte mit je 2 Blättchen Koriander belegen, dann jeweils eine Tranche Speck darum wickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Litschi mit der Öffnung nach oben auf dem Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist. Inzwischen restlichen Koriander fein hacken. Über die gebackenen Litschis streuen.

Rezept: Mirjam Eberle
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/litschis-im-speckmantel
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren