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Litschis im Speckmantel
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ca. 25 g Frischkäse mit Pfeffer
- 1 Zweig Koriander
- 4½ Tranchen Bratspeck
- 125 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ca. 50 g Frischkäse mit Pfeffer
- 2 Zweige Koriander
- 9 Tranchen Bratspeck
- 250 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ca. 100 g Frischkäse mit Pfeffer
- ¼ Bund Koriander
- 18 Tranchen Bratspeck
- 375 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ca. 150 g Frischkäse mit Pfeffer
- 0,375 Bund Koriander
- 27 Tranchen Bratspeck
- 500 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ca. 200 g Frischkäse mit Pfeffer
- ½ Bund Koriander
- 36 Tranchen Bratspeck
- 625 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ca. 250 g Frischkäse mit Pfeffer
- 0,625 Bund Koriander
- 45 Tranchen Bratspeck
- 750 g Litschis aus der Dose, abgetropft
- ca. 300 g Frischkäse mit Pfeffer
- ¾ Bund Koriander
- 54 Tranchen Bratspeck
Utensilien
- Zahnstocher
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Litschis mit Haushaltspapier trocken tupfen. Frischkäse glattrühren, in einen Spritzsack mit kleiner Lochtülle füllen. Frischkäse vorsichtig in die Litschis füllen. Früchte mit je 2 Blättchen Koriander belegen, dann jeweils eine Tranche Speck darum wickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Litschi mit der Öffnung nach oben auf dem Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist. Inzwischen restlichen Koriander fein hacken. Über die gebackenen Litschis streuen.
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