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Litchi in manto di pancetta
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 25 g di formaggio fresco al pepe
- 1 rametto di coriandolo
- 4½ fette di pancetta da arrostire
- 125 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 50 g di formaggio fresco al pepe
- 2 rametti di coriandolo
- 9 fette di pancetta da arrostire
- 250 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 100 g di formaggio fresco al pepe
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 18 fette di pancetta da arrostire
- 375 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 150 g di formaggio fresco al pepe
- 0,375 mazzetto di coriandolo
- 27 fette di pancetta da arrostire
- 500 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 200 g di formaggio fresco al pepe
- ½ mazzetto di coriandolo
- 36 fette di pancetta da arrostire
- 625 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 250 g di formaggio fresco al pepe
- 0,625 mazzetto di coriandolo
- 45 fette di pancetta da arrostire
- 750 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 300 g di formaggio fresco al pepe
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 54 fette di pancetta da arrostire
Utensili
- stuzzicadente
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Fodera una placca da forno con carta da forno. Asciuga i litchi con carta da cucina. Mescola il formaggio e trasferiscilo in una tasca da pasticciere con un piccolo beccuccio tondo e liscio. Spruzza con cautela il formaggio nei frutti, ricopri con 2 foglie di coriandolo e avvolgi ogni litchi in una fetta di pancetta. Fissala con uno stuzzicadenti. Disponi i litchi sulla placca da forno con l'apertura verso l'alto e cuocili per ca. 20 minuti, finché la pancetta diventa croccante. Nel frattempo, trita finemente il resto del coriandolo e distribuiscilo sui litchi una volta sfornati.
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