Litchi in manto di pancetta
Uno sfizioso finger food a base di litchi farciti di formaggio fresco, avvolti in fette di pancetta e profumati con foglie di coriandolo.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 25 gdi formaggio fresco al pepe
- 1 ramettodi coriandolo
- 4½ fettedi pancetta da arrostire
- 125 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 50 gdi formaggio fresco al pepe
- 2 ramettidi coriandolo
- 9 fettedi pancetta da arrostire
- 250 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 100 gdi formaggio fresco al pepe
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 18 fettedi pancetta da arrostire
- 375 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 150 gdi formaggio fresco al pepe
- 0,375 mazzettodi coriandolo
- 27 fettedi pancetta da arrostire
- 500 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 200 gdi formaggio fresco al pepe
- ½ mazzettodi coriandolo
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 625 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 250 gdi formaggio fresco al pepe
- 0,625 mazzettodi coriandolo
- 45 fettedi pancetta da arrostire
- 750 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
- ca. 300 gdi formaggio fresco al pepe
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 54 fettedi pancetta da arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- stuzzicadente
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 15 g
- 16,4 %
- Grassi
- 26 g
- 63,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 19,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Fodera una placca da forno con carta da forno. Asciuga i litchi con carta da cucina. Mescola il formaggio e trasferiscilo in una tasca da pasticciere con un piccolo beccuccio tondo e liscio. Spruzza con cautela il formaggio nei frutti, ricopri con 2 foglie di coriandolo e avvolgi ogni litchi in una fetta di pancetta. Fissala con uno stuzzicadenti. Disponi i litchi sulla placca da forno con l'apertura verso l'alto e cuocili per ca. 20 minuti, finché la pancetta diventa croccante. Nel frattempo, trita finemente il resto del coriandolo e distribuiscilo sui litchi una volta sfornati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!