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Litchi in manto di pancetta

Litchi in manto di pancetta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 32 g, carboidrati 9 g, 380 kcal
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Uno sfizioso finger food a base di litchi farciti di formaggio fresco, avvolti in fette di pancetta e profumati con foglie di coriandolo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
  • ca. 25 g di formaggio fresco al pepe
  • 1 rametto di coriandolo
  • 4½ fette di pancetta da arrostire
  • 125 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
  • ca. 50 g di formaggio fresco al pepe
  • 2 rametti di coriandolo
  • 9 fette di pancetta da arrostire
  • 250 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
  • ca. 100 g di formaggio fresco al pepe
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 18 fette di pancetta da arrostire
  • 375 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
  • ca. 150 g di formaggio fresco al pepe
  • 0,375 mazzetto di coriandolo
  • 27 fette di pancetta da arrostire
  • 500 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
  • ca. 200 g di formaggio fresco al pepe
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 36 fette di pancetta da arrostire
  • 625 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
  • ca. 250 g di formaggio fresco al pepe
  • 0,625 mazzetto di coriandolo
  • 45 fette di pancetta da arrostire
  • 750 g di litchi in scatola, peso sgocciolato
  • ca. 300 g di formaggio fresco al pepe
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 54 fette di pancetta da arrostire

Utensili

  • stuzzicadente

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Fodera una placca da forno con carta da forno. Asciuga i litchi con carta da cucina. Mescola il formaggio e trasferiscilo in una tasca da pasticciere con un piccolo beccuccio tondo e liscio. Spruzza con cautela il formaggio nei frutti, ricopri con 2 foglie di coriandolo e avvolgi ogni litchi in una fetta di pancetta. Fissala con uno stuzzicadenti. Disponi i litchi sulla placca da forno con l'apertura verso l'alto e cuocili per ca. 20 minuti, finché la pancetta diventa croccante. Nel frattempo, trita finemente il resto del coriandolo e distribuiscilo sui litchi una volta sfornati.

Ricetta: Mirjam Eberle
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/litchi-in-manto-di-pancetta
Già cucinato Cucinato

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