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Litchi in manto di pancetta

Litchi in manto di pancetta

Uno sfizioso finger food a base di litchi farciti di formaggio fresco, avvolti in fette di pancetta e profumati con foglie di coriandolo.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
  • 4½ fettedi pancetta da arrostire
  • ca. 25 gdi formaggio fresco al pepe
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 125 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
  • 9 fettedi pancetta da arrostire
  • ca. 50 gdi formaggio fresco al pepe
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 250 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
  • 18 fettedi pancetta da arrostire
  • ca. 100 gdi formaggio fresco al pepe
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 375 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
  • 27 fettedi pancetta da arrostire
  • ca. 150 gdi formaggio fresco al pepe
  • 0,375 mazzettodi coriandolo
  • 500 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
  • 36 fettedi pancetta da arrostire
  • ca. 200 gdi formaggio fresco al pepe
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 625 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
  • 45 fettedi pancetta da arrostire
  • ca. 250 gdi formaggio fresco al pepe
  • 0,625 mazzettodi coriandolo
  • 750 gdi litchi in scatola, peso sgocciolato
  • 54 fettedi pancetta da arrostire
  • ca. 300 gdi formaggio fresco al pepe
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo

Utensili

  • stuzzicadente
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
15 g
16,4 %
Grassi
26 g
63,9 %
Carboidrati
18 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Fodera una placca da forno con carta da forno. Asciuga i litchi con carta da cucina. Mescola il formaggio e trasferiscilo in una tasca da pasticciere con un piccolo beccuccio tondo e liscio. Spruzza con cautela il formaggio nei frutti, ricopri con 2 foglie di coriandolo e avvolgi ogni litchi in una fetta di pancetta. Fissala con uno stuzzicadenti. Disponi i litchi sulla placca da forno con l'apertura verso l'alto e cuocili per ca. 20 minuti, finché la pancetta diventa croccante. Nel frattempo, trita finemente il resto del coriandolo e distribuiscilo sui litchi una volta sfornati.

Ricetta: Mirjam Eberle
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/litchi-in-manto-di-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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