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    (3,2)
    • 15 min
    • Principiante

    Girelle con pancetta e pere

    Le girelle con pancetta e pere, preparate con pasta per pizza arricchita di Cantadou, prezzemolo e cipolle rosolate, sono un finger food molto apprezzato, ideale per party e buffet salati.

    Per  8  pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 mazzetto di prezzemolo
    200 g di pere, ad es. Kaiser
    200 g di Cantadou al pepe
    120 g di crème fraîche
    pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
    12 fette di pancetta da arrostire
    30 g di cipolle arrostite in vasetto
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    420 KCAL
    1750 KJ
    Grassi
    25 G
    53,6 %
    Proteine
    11 G
    10,5 %
    Carboidrati
    37 G
    35,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Daryl Hefti
    Ricetta: Anja Steiner

    Preparazione

    Scaldate il forno a 200 °C. Tritate il prezzemolo. Dividete le pere in quattro ed eliminate il torsolo. Tagliate le pere a fettine sottili. Mescolate il prezzemolo con il formaggio e la crème fraîche. Srotolate la pasta e distribuitevi la miscela di formaggio, prezzemolo e crème fraîche. Farcite la pasta con le fette di pancetta e di pera. Distribuite le cipolle arrostite. Arrotolate ben stretta la pasta e tagliatela in ca. 8 pezzi. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete le girelle al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate servitele calde.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + cottura in forno ca. 25 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Potete sostituite le pere con le mele.
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