Girelle con pancetta e pere

40 min

Le girelle con pancetta e pere, preparate con pasta per pizza arricchita di Cantadou, prezzemolo e cipolle rosolate, sono un finger food molto apprezzato, ideale per party e buffet salati.

Ingredienti

AperitivoPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi pere, ad es. Kaiser
  • 200 gdi Cantadou al pepe
  • 120 gdi crème fraîche
  • 1pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 30 gdi cipolle arrostite in vasetto
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
11 g
10,6 %
Grassi
25 g
54 %
Carboidrati
37 g
35,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tritate il prezzemolo. Dividete le pere in quattro ed eliminate il torsolo. Tagliate le pere a fettine sottili. Mescolate il prezzemolo con il formaggio e la crème fraîche. Srotolate la pasta e distribuitevi la miscela di formaggio, prezzemolo e crème fraîche. Farcite la pasta con le fette di pancetta e di pera. Distribuite le cipolle arrostite. Arrotolate ben stretta la pasta e tagliatela in ca. 8 pezzi. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete le girelle al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate servitele calde.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni