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Girelle con pancetta e pere

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 11 g, grassi 26 g, carboidrati 37 g, 430 kcal
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Preparate con pasta per pizza e farcite con Cantadou, prezzemolo e cipolle rosolate, sono un finger food delizioso, ideale per party e buffet salati.

Ingredienti

AperitivoPer 8 pezzi

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di pere , ad es. Kaiser
  • 200 g di Cantadou al pepe
  • 120 g di crème fraîche
  • 1 pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 30 g di cipolle arrostite in vasetto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Trita il prezzemolo. Dividi le pere in quattro ed elimina il torsolo. Taglia le pere a fettine sottili. Mescola il prezzemolo con il formaggio e la crème fraîche. Srotola la pasta e distribuisci la miscela di formaggio, prezzemolo e crème fraîche. Farcisci la pasta con le fette di pancetta e di pera. Distribuisci le cipolle arrostite. Arrotola ben stretta la pasta e tagliala in ca. 8 pezzi. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le girelle al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornale e servile calde.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/girelle-con-pancetta-e-pere
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Consiglio utile

Puoi sostituite le pere con le mele.

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