Girelle con pancetta e pere
Ingredienti
AperitivoPer 8 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di pere, ad es. Kaiser
- 140 g di Cantadou al pepe
- 120 g di crème fraîche
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 30 g di cipolle arrostite in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Trita il prezzemolo. Dividi le pere in quattro senza pelarle ed elimina il torsolo. Taglia le pere a fettine sottili. Mescola il prezzemolo con il formaggio fresco e la crème fraîche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotola la pasta e distribuisci sopra la miscela di formaggio, prezzemolo e crème fraîche. Farcisci la pasta con le fette di pancetta e di pera. Cospargi con le cipolle. Arrotola ben stretta la pasta e tagliala in ca. 8 pezzi. Accomodali formando un fiore in una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci le girelle al centro del forno per 25-30 minuti. Sfornale e servile possibilmente calde.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi sostituite le pere con le mele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!