Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Girelle con pancetta e pere
Ingredienti
AperitivoPer 8 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di pere , ad es. Kaiser
- 200 g di Cantadou al pepe
- 120 g di crème fraîche
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 30 g di cipolle arrostite in vasetto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Trita il prezzemolo. Dividi le pere in quattro ed elimina il torsolo. Taglia le pere a fettine sottili. Mescola il prezzemolo con il formaggio e la crème fraîche. Srotola la pasta e distribuisci la miscela di formaggio, prezzemolo e crème fraîche. Farcisci la pasta con le fette di pancetta e di pera. Distribuisci le cipolle arrostite. Arrotola ben stretta la pasta e tagliala in ca. 8 pezzi. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le girelle al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornale e servile calde.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Puoi sostituite le pere con le mele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!