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Girelle con pancetta e pere

40 min

Preparate con pasta per pizza e farcite con Cantadou, prezzemolo e cipolle rosolate, sono un finger food delizioso, ideale per party e buffet salati.

Ingredienti

AperitivoPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi pere, ad es. Kaiser
  • 200 gdi Cantadou al pepe
  • 120 gdi crème fraîche
  • 1pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 30 gdi cipolle arrostite in vasetto
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
11 g
10,6 %
Grassi
25 g
54 %
Carboidrati
37 g
35,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Trita il prezzemolo. Dividi le pere in quattro ed elimina il torsolo. Taglia le pere a fettine sottili. Mescola il prezzemolo con il formaggio e la crème fraîche. Srotola la pasta e distribuisci la miscela di formaggio, prezzemolo e crème fraîche. Farcisci la pasta con le fette di pancetta e di pera. Distribuisci le cipolle arrostite. Arrotola ben stretta la pasta e tagliala in ca. 8 pezzi. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le girelle al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornale e servile calde.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/girelle-con-pancetta-e-pere

Valori nutrizionali per porzione

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