Ingredienti
AperitivoPer 8 pezzi
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi pere, ad es. Kaiser
- 200 gdi Cantadou al pepe
- 120 gdi crème fraîche
- 1pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 30 gdi cipolle arrostite in vasetto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,6 %
- Grassi
- 25 g
- 54 %
- Carboidrati
- 37 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Tritate il prezzemolo. Dividete le pere in quattro ed eliminate il torsolo. Tagliate le pere a fettine sottili. Mescolate il prezzemolo con il formaggio e la crème fraîche. Srotolate la pasta e distribuitevi la miscela di formaggio, prezzemolo e crème fraîche. Farcite la pasta con le fette di pancetta e di pera. Distribuite le cipolle arrostite. Arrotolate ben stretta la pasta e tagliatela in ca. 8 pezzi. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete le girelle al centro del forno per ca. 25 minuti. Sfornate servitele calde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!