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Speck-Birnen-Schnecken

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 37 g, 430 kcal
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Heissgeliebtes Fingerfood für Partys und Buffets: Speck-Birnen-Schnecken aus Pizzateig mit Cantadou, Petersilie und Röstzwiebeln.

Zutaten

ApéroFür 8 Stück

  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Birnen , z. B. Kaiser Alexander
  • 200 g Cantadou mit Pfeffer
  • 120 g Crème fraîche
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 30 g Röstzwiebeln aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Petersilie hacken. Birnen ungeschält vierteln und und das Kerngehäuse entfernen. Birnenstücke in dünne Scheiben schneiden. Petersilie, Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Teig aufrollen. Mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Mit Specktranchen und Birnenscheiben belegen. Zwiebeln darüberstreuen. Teig satt einrollen. In ca. 8 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schnecken in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und am besten warm servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/speck-birnen-schnecken
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Tipp

Anstelle Birnen, Äpfel verwenden.

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