Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Speck-Birnen-Schnecken
Zutaten
ApéroFür 8 Stück
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 200 g Cantadou mit Pfeffer
- 120 g Crème fraîche
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
- 12 Tranchen Bratspeck
- 30 g Röstzwiebeln aus dem Glas
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Petersilie hacken. Birnen ungeschält vierteln und und das Kerngehäuse entfernen. Birnenstücke in dünne Scheiben schneiden. Petersilie, Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Teig aufrollen. Mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Mit Specktranchen und Birnenscheiben belegen. Zwiebeln darüberstreuen. Teig satt einrollen. In ca. 8 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schnecken in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und am besten warm servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle Birnen, Äpfel verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.