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Litchis en manteau de lard

Litchis en manteau de lard

Litchis, fromage frais, coriandre, lard, en quelques gestes et avec l'aide du four, voilà d’épatantes petites choses à grignoter à l'heure de l’apéro.

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 65 gde litchis en boîte, égouttés
  • env. 25 gde fromage frais au poivre
  • 1 brinde coriandre
  • 4½ tranchesde lard à griller
  • 125 gde litchis en boîte, égouttés
  • env. 50 gde fromage frais au poivre
  • 2 brinsde coriandre
  • 9 tranchesde lard à griller
  • 250 gde litchis en boîte, égouttés
  • env. 100 gde fromage frais au poivre
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 18 tranchesde lard à griller
  • 375 gde litchis en boîte, égouttés
  • env. 150 gde fromage frais au poivre
  • 0,375 bouquetde coriandre
  • 27 tranchesde lard à griller
  • 500 gde litchis en boîte, égouttés
  • env. 200 gde fromage frais au poivre
  • ½ bouquetde coriandre
  • 36 tranchesde lard à griller
  • 625 gde litchis en boîte, égouttés
  • env. 250 gde fromage frais au poivre
  • 0,625 bouquetde coriandre
  • 45 tranchesde lard à griller
  • 750 gde litchis en boîte, égouttés
  • env. 300 gde fromage frais au poivre
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • 54 tranchesde lard à griller

Ustensiles

  • cure-dents
Kilocalories
370 kcal
1 500 kj
Protéines
15 g
16,4 %
Lipides
26 g
63,9 %
Glucides
18 g
19,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Éponger les litchis avec du papier absorbant. Remuer le fromage frais jusqu'à consistance lisse puis le transférer dans une poche munie d'une douille à bout fin et en fourrer délicatement les fruits. Poser deux feuilles de coriandre autour de chaque fruit puis les enrober d'une tranche de lard et fixer avec un cure-dent. Disposer les litchis, ouverture vers le haut, sur la plaque, enfourner et cuire env. 20 min, jusqu'à ce que le lard soit croustillant. Entre-temps, hacher finement le reste de la coriandre et en parsemer les litchis une fois sortis du four.

Recettes: Mirjam Eberle
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/litchis-en-manteau-de-lard
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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