Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Litchis en manteau de lard
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 25 g de fromage frais au poivre
- 1 brin de coriandre
- 4½ tranches de lard à griller
- 125 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 50 g de fromage frais au poivre
- 2 brins de coriandre
- 9 tranches de lard à griller
- 250 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 100 g de fromage frais au poivre
- ¼ de bouquet de coriandre
- 18 tranches de lard à griller
- 375 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 150 g de fromage frais au poivre
- 0,375 bouquet de coriandre
- 27 tranches de lard à griller
- 500 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 200 g de fromage frais au poivre
- ½ bouquet de coriandre
- 36 tranches de lard à griller
- 625 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 250 g de fromage frais au poivre
- 0,625 bouquet de coriandre
- 45 tranches de lard à griller
- 750 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 300 g de fromage frais au poivre
- ¾ de bouquet de coriandre
- 54 tranches de lard à griller
Ustensiles
- cure-dents
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Éponger les litchis avec du papier absorbant. Remuer le fromage frais jusqu'à consistance lisse puis le transférer dans une poche munie d'une douille à bout fin et en fourrer délicatement les fruits. Poser deux feuilles de coriandre autour de chaque fruit puis les enrober d'une tranche de lard et fixer avec un cure-dent. Disposer les litchis, ouverture vers le haut, sur la plaque, enfourner et cuire env. 20 min, jusqu'à ce que le lard soit croustillant. Entre-temps, hacher finement le reste de la coriandre et en parsemer les litchis une fois sortis du four.
Partagez cet article avec vos amis!