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Litchis en manteau de lard
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 25 g de fromage frais au poivre
- 1 brin de coriandre
- 4½ tranches de lard à griller
- 125 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 50 g de fromage frais au poivre
- 2 brins de coriandre
- 9 tranches de lard à griller
- 250 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 100 g de fromage frais au poivre
- ¼ de bouquet de coriandre
- 18 tranches de lard à griller
- 375 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 150 g de fromage frais au poivre
- 0,375 bouquet de coriandre
- 27 tranches de lard à griller
- 500 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 200 g de fromage frais au poivre
- ½ bouquet de coriandre
- 36 tranches de lard à griller
- 625 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 250 g de fromage frais au poivre
- 0,625 bouquet de coriandre
- 45 tranches de lard à griller
- 750 g de litchis en boîte, égouttés
- env. 300 g de fromage frais au poivre
- ¾ de bouquet de coriandre
- 54 tranches de lard à griller
Ustensiles
- cure-dents
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Éponger les litchis avec du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Remuer le fromage frais jusqu'à consistance lisse puis le transférer dans une poche munie d'une douille à bout fin et en fourrer délicatement les fruits.
Presque au bout -
C'est pas fini
Poser deux feuilles de coriandre autour de chaque fruit puis les enrober d'une tranche de lard et fixer avec un cure-dent. Disposer les litchis, ouverture vers le haut, sur la plaque, enfourner et cuire env. 20 min, jusqu'à ce que le lard soit croustillant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher finement le reste de la coriandre et en parsemer les litchis une fois sortis du four.
Presque au bout
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