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Brochettes de poulet et de halloumi

Brochettes de poulet et de halloumi

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 24 g, glucides 5 g, 340 kcal
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Des idées pour vos finger food? En voici deux sous forme de brochettes, les unes avec poulet, les autres avec halloumi, pour vos apéritifs ou mise-en-bouche.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • sel
  • poivre , p. ex. poivre à l'orange
  • 250 g de halloumi
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cs de graines de grenade prêtes à l'emploi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Trancher le poulet en longues lanières, les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer. Couper le halloumi en huit bâtonnets de même grandeur et les enfiler eux-aussi sur des brochettes. Chauffer l'huile et rissoler les brochettes séparément durant env. 6 min. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et en parsemer les brochettes avec les graines de grenade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-poulet-et-de-halloumi
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Présentez vos brochettes avec un dip à base de yogourt. Relevez-le de curry pour le poulet et d'ail pour le halloumi. Complétez votre apéritif avec diverses variétés d'olive ou alors avec des olives marinées farcies de fromage à pâte molle.

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