Brochettes de poulet et de halloumi

Brochettes de poulet et de halloumi

25 min

Des idées pour vos finger food? En voici deux sous forme de brochettes, les unes avec poulet, les autres avec halloumi, pour vos apéritifs ou mise-en-bouche.

  • sans gluten

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2escalopes de poulet
  • sel
  • poivre, p. ex. poivre à l'orange
  • 250 gde halloumi
  • 3 csd’huile de tournesol
  • 1oignon nouveau
  • 3 csde graines de grenade prêtes à l'emploi
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
25 g
29,8 %
Lipides
24 g
64,3 %
Glucides
5 g
6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Trancher le poulet en longues lanières, les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer. Couper le halloumi en huit bâtonnets de même grandeur et les enfiler eux-aussi sur des brochettes. Chauffer l'huile et rissoler les brochettes séparément durant env. 6 min. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et en parsemer les brochettes avec les graines de grenade.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Présentez vos brochettes avec un dip à base de yogourt. Relevez-le de curry pour le poulet et d'ail pour le halloumi. Complétez votre apéritif avec diverses variétés d'olive ou alors avec des olives marinées farcies de fromage à pâte molle.

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