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Brochettes de poulet et de halloumi

Brochettes de poulet et de halloumi

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 24 g, glucides 4 g, 350 kcal
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Des idées pour vos finger food? En voici deux sous forme de brochettes, les unes avec poulet, les autres avec halloumi, pour vos apéritifs ou mise-en-bouche.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • sel
  • poivre, p. ex. poivre à l'orange
  • 250 g de halloumi
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cs de graines de grenade prêtes à l'emploi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Trancher le poulet en longues lanières, les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper le halloumi en huit bâtonnets de même grandeur et les enfiler eux-aussi sur des brochettes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer l'huile et rissoler les brochettes séparément durant env. 6 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et en parsemer les brochettes avec les graines de grenade.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-poulet-et-de-halloumi
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Présentez vos brochettes avec un dip à base de yogourt. Relevez-le de curry pour le poulet et d'ail pour le halloumi. Complétez votre apéritif avec diverses variétés d'olive ou alors avec des olives marinées farcies de fromage à pâte molle.

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