Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brochettes de poulet et de halloumi
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 2 escalopes de poulet
- sel
- poivre , p. ex. poivre à l'orange
- 250 g de halloumi
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 oignon nouveau
- 3 cs de graines de grenade prêtes à l'emploi
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Trancher le poulet en longues lanières, les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer. Couper le halloumi en huit bâtonnets de même grandeur et les enfiler eux-aussi sur des brochettes. Chauffer l'huile et rissoler les brochettes séparément durant env. 6 min. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et en parsemer les brochettes avec les graines de grenade.
Les p'tits trucs
Présentez vos brochettes avec un dip à base de yogourt. Relevez-le de curry pour le poulet et d'ail pour le halloumi. Complétez votre apéritif avec diverses variétés d'olive ou alors avec des olives marinées farcies de fromage à pâte molle.
Partagez cet article avec vos amis!