Brochettes de poulet et de halloumi
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 2 escalopes de poulet
- sel
- poivre, p. ex. poivre à l'orange
- 250 g de halloumi
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 oignon nouveau
- 3 cs de graines de grenade prêtes à l'emploi
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Trancher le poulet en longues lanières, les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le halloumi en huit bâtonnets de même grandeur et les enfiler eux-aussi sur des brochettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile et rissoler les brochettes séparément durant env. 6 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et en parsemer les brochettes avec les graines de grenade.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Présentez vos brochettes avec un dip à base de yogourt. Relevez-le de curry pour le poulet et d'ail pour le halloumi. Complétez votre apéritif avec diverses variétés d'olive ou alors avec des olives marinées farcies de fromage à pâte molle.
Partagez cet article avec vos amis!