Brochettes de poulet et de halloumi
Des idées pour vos finger food? En voici deux sous forme de brochettes, les unes avec poulet, les autres avec halloumi, pour vos apéritifs ou mise-en-bouche.
- sans gluten
- 25 min
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 2escalopes de poulet
- sel
- poivre, p. ex. poivre à l'orange
- 250 gde halloumi
- 3 csd’huile de tournesol
- 1oignon nouveau
- 3 csde graines de grenade prêtes à l'emploi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 25 g
- 29,8 %
- Lipides
- 24 g
- 64,3 %
- Glucides
- 5 g
- 6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Trancher le poulet en longues lanières, les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer. Couper le halloumi en huit bâtonnets de même grandeur et les enfiler eux-aussi sur des brochettes. Chauffer l'huile et rissoler les brochettes séparément durant env. 6 min. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et en parsemer les brochettes avec les graines de grenade.
Partagez cet article avec vos amis!