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Saumon fumé avec chou kale croustillant et œuf au plat
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de chou kale
- fleur de sel
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de beurre
- 1 œuf
- 50 g de saumon fumé, p. ex. royal
- 75 g de chou kale
- fleur de sel
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cc de beurre
- 2 œufs
- 100 g de saumon fumé, p. ex. royal
- 150 g de chou kale
- fleur de sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc de beurre
- 4 œufs
- 200 g de saumon fumé, p. ex. royal
- 225 g de chou kale
- fleur de sel
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de beurre
- 6 œufs
- 300 g de saumon fumé, p. ex. royal
- 300 g de chou kale
- fleur de sel
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cc de beurre
- 8 œufs
- 400 g de saumon fumé, p. ex. royal
- 375 g de chou kale
- fleur de sel
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ cc de beurre
- 10 œufs
- 500 g de saumon fumé, p. ex. royal
- 450 g de chou kale
- fleur de sel
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cc de beurre
- 12 œufs
- 600 g de saumon fumé, p. ex. royal
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Préparation:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Laver soigneusement le chou kale et bien l'éponger. Éliminer la nervure centrale des feuilles puis les détailler en petites bouchées. Les arroser de la moitié de l'huile d'olive puis les assaisonner de fleur de sel et bien mélanger. Répartir le chou kale sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le faire croustiller 8-10 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile avec le beurre dans une poêle et y cuire les œufs au plat 2-3 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le saumon fumé avec le chou kale et les œufs, servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour que le chou kale reste joliment vert même après son passage au four, le faire brièvement mariner au préalable dans de l'huile d'olive.
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