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Salmone affumicato con cavolo piuma al forno e uovo al tegamino
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di burro
- 1 uovo
- 50 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 75 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di burro
- 2 uova
- 100 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 150 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di burro
- 4 uova
- 200 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 225 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di burro
- 6 uova
- 300 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 300 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di burro
- 8 uova
- 400 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 375 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di burro
- 10 uova
- 500 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 450 g di cavolo piuma
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di burro
- 12 uova
- 600 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Sciacquate bene il cavolo piuma e asciugatelo tamponandolo. Eliminate il gambo dalle foglie e spezzettate queste ultime. Aggiungete alle foglie la metà dell’olio, condite con fleur de sel e mescolate bene. Disponete le foglie in una teglia foderata con carta da forno e cuocete il cavolo al centro del forno per 8-10 minuti, finché le foglie diventano belle croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio rimasto e il burro in una padella e cuocete le uova al tegamino per 2-3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite il salmone affumicato con il cavolo piuma e le uova al tegamino.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Marinate brevemente il cavolo piuma con l’olio d’oliva, in modo che durante la cottura le foglie rimangano belle verdi.
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