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Salmone affumicato con cavolo piuma al forno e uovo al tegamino

Salmone affumicato con cavolo piuma al forno e uovo al tegamino

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione:  8-10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 22 g, carboidrati 1 g, 280 kcal
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Il cavolo piuma al forno diventa bello croccante ed è un contorno ideale per le uova al tegamino e il salmone affumicato. Basta poco per un delizioso pasto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di cavolo piuma
  • fleur de sel
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di burro
  • 1 uovo
  • 50 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 75 g di cavolo piuma
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di burro
  • 2 uova
  • 100 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 150 g di cavolo piuma
  • fleur de sel
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di burro
  • 4 uova
  • 200 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 225 g di cavolo piuma
  • fleur de sel
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di burro
  • 6 uova
  • 300 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 300 g di cavolo piuma
  • fleur de sel
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di burro
  • 8 uova
  • 400 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 375 g di cavolo piuma
  • fleur de sel
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di burro
  • 10 uova
  • 500 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 450 g di cavolo piuma
  • fleur de sel
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di burro
  • 12 uova
  • 600 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale

Come procedere

cottura in forno:
8-10 minuti
Preparazione:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 160 °C. Sciacquate bene il cavolo piuma e asciugatelo tamponandolo. Eliminate il gambo dalle foglie e spezzettate queste ultime. Aggiungete alle foglie la metà dell’olio, condite con fleur de sel e mescolate bene. Disponete le foglie in una teglia foderata con carta da forno e cuocete il cavolo al centro del forno per 8-10 minuti, finché le foglie diventano belle croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l’olio rimasto e il burro in una padella e cuocete le uova al tegamino per 2-3 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite il salmone affumicato con il cavolo piuma e le uova al tegamino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-affumicato-con-cavolo-piuma-al-forno-e-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Marinate brevemente il cavolo piuma con l’olio d’oliva, in modo che durante la cottura le foglie rimangano belle verdi.

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