Salmone affumicato con cavolo piuma al forno e uovo al tegamino
Il cavolo piuma al forno diventa bello croccante ed è un contorno ideale per le uova al tegamino e il salmone affumicato. Basta poco per un delizioso pasto.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi burro
- 1uovo
- 50 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 75 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi burro
- 2uova
- 100 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 150 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi burro
- 4uova
- 200 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 225 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi burro
- 6uova
- 300 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 300 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi burro
- 8uova
- 400 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 375 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi burro
- 10uova
- 500 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 450 gdi cavolo piuma
- fleur de sel
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi burro
- 12uova
- 600 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 18 g
- 26,3 %
- Grassi
- 22 g
- 72,3 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,5 %
Come procedere
- cottura in forno:
- 8-10 minuti
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Sciacquate bene il cavolo piuma e asciugatelo tamponandolo. Eliminate il gambo dalle foglie e spezzettate queste ultime. Aggiungete alle foglie la metà dell’olio, condite con fleur de sel e mescolate bene. Disponete le foglie in una teglia foderata con carta da forno e cuocete il cavolo al centro del forno per 8-10 minuti, finché le foglie diventano belle croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio rimasto e il burro in una padella e cuocete le uova al tegamino per 2-3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite il salmone affumicato con il cavolo piuma e le uova al tegamino.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!