Cavoletti di Bruxelles con carne secca

Cavoletti di Bruxelles con carne secca

45 min

Cotti in forno con qualche strisciolina di carne secca e con delle uova, questi cavoletti di Bruxelles danno vita a un pasto saporito ideale per l'inverno.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 1cipolla
  • sale
  • pepe misto
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
  • 4uova
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 2cipolle
  • sale
  • pepe misto
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
  • 8uova
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 3cipolle
  • sale
  • pepe misto
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
  • 12uova
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
21 g
37,5 %
Grassi
12 g
48,2 %
Carboidrati
8 g
14,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Mondate i cavoletti e, a seconda delle dimensioni, tagliateli a metà o in quattro. Dimezzate la cipolla e dividete ogni metà in sei parti. Condite tutto con sale e pepe e mescolate con l’olio d’oliva. Distribuite le verdure in una teglia o in una pentola di ghisa e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate la carne secca a striscioline. Cinque minuti prima di fine cottura incorporate la carne secca ai cavoletti. Rompete le uova sulle verdure e continuate la cottura, finché le uova non sono cotte. Tritate finemente il prezzemolo e distribuitelo sui cavoletti.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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