Cavoletti di Bruxelles con carne secca
Cotti in forno con qualche strisciolina di carne secca e con delle uova, questi cavoletti di Bruxelles danno vita a un pasto saporito ideale per l'inverno.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- ½cipolla
- sale
- pepe misto
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
- 2uova
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1cipolla
- sale
- pepe misto
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
- 4uova
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1½cipolle
- sale
- pepe misto
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
- 6uova
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 2cipolle
- sale
- pepe misto
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
- 8uova
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 2½cipolle
- sale
- pepe misto
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
- 10uova
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 3cipolle
- sale
- pepe misto
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi carne secca, ad es. carne secca dei Grigioni
- 12uova
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 21 g
- 37,5 %
- Grassi
- 12 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 14,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Mondate i cavoletti e, a seconda delle dimensioni, tagliateli a metà o in quattro. Dimezzate la cipolla e dividete ogni metà in sei parti. Condite tutto con sale e pepe e mescolate con l’olio d’oliva. Distribuite le verdure in una teglia o in una pentola di ghisa e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate la carne secca a striscioline. Cinque minuti prima di fine cottura incorporate la carne secca ai cavoletti. Rompete le uova sulle verdure e continuate la cottura, finché le uova non sono cotte. Tritate finemente il prezzemolo e distribuitelo sui cavoletti.
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