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Cavoletti di Bruxelles con carne secca
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavoletti di Bruxelles
- ¼ di cipolla
- sale
- pepe misto
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
- 1 uovo
- 2 rametti di prezzemolo
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cipolla
- sale
- pepe misto
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 50 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
- 2 uova
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cipolla
- sale
- pepe misto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
- 4 uova
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 1½ cipolle
- sale
- pepe misto
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
- 6 uova
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- 2 cipolle
- sale
- pepe misto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
- 8 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- 2½ cipolle
- sale
- pepe misto
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
- 10 uova
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- 3 cipolle
- sale
- pepe misto
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
- 12 uova
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mondate i cavoletti e, a seconda delle dimensioni, tagliateli a metà o in quattro. Dimezzate la cipolla e dividete ogni metà in sei parti. Condite tutto con sale e pepe e mescolate con l’olio d’oliva. Distribuite le verdure in una teglia o in una pentola di ghisa e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate la carne secca a striscioline. Cinque minuti prima di fine cottura incorporate la carne secca ai cavoletti. Rompete le uova sulle verdure e continuate la cottura, finché le uova non sono cotte. Tritate finemente il prezzemolo e distribuitelo sui cavoletti.
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