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Cavoletti di Bruxelles con carne secca

Cavoletti di Bruxelles con carne secca

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 12 g, carboidrati 8 g, 240 kcal
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Cotti in forno con qualche strisciolina di carne secca e con delle uova, questi cavoletti di Bruxelles danno vita a un pasto saporito ideale per l'inverno.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavoletti di Bruxelles
  • ¼ di cipolla
  • sale
  • pepe misto
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
  • 1 uovo
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • ½ cipolla
  • sale
  • pepe misto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 50 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
  • 2 uova
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe misto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
  • 4 uova
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 750 g di cavoletti di Bruxelles
  • cipolle
  • sale
  • pepe misto
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
  • 6 uova
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 kg di cavoletti di Bruxelles
  • 2 cipolle
  • sale
  • pepe misto
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
  • 8 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
  • cipolle
  • sale
  • pepe misto
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
  • 10 uova
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
  • 3 cipolle
  • sale
  • pepe misto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di carne secca , ad es. carne secca dei Grigioni
  • 12 uova
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Mondate i cavoletti e, a seconda delle dimensioni, tagliateli a metà o in quattro. Dimezzate la cipolla e dividete ogni metà in sei parti. Condite tutto con sale e pepe e mescolate con l’olio d’oliva. Distribuite le verdure in una teglia o in una pentola di ghisa e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate la carne secca a striscioline. Cinque minuti prima di fine cottura incorporate la carne secca ai cavoletti. Rompete le uova sulle verdure e continuate la cottura, finché le uova non sono cotte. Tritate finemente il prezzemolo e distribuitelo sui cavoletti.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavoletti-di-bruxelles-con-carne-secca
Già cucinato Cucinato

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