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Gratin di pastinache, cavoletti e salsiz
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,5 l
per 2 forme da gratin da 1,5 l
per 3 forme da gratin da 1,5 l
- 200 g di salsiz
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- 400 g di pastinache
- sale
- 100 g di gruyère grattugiato
- pepe
- 3 dl di panna
- 400 g di salsiz
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 800 g di pastinache
- sale
- 200 g di gruyère grattugiato
- pepe
- 6 dl di panna
- 600 g di salsiz
- 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles
- 1,2 kg di pastinache
- sale
- 300 g di gruyère grattugiato
- pepe
- 9 dl di panna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spellate la salsiz e affettatela. Dimezzate i cavoletti. Tagliate le pastinache a metà per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Sbollentate i cavoletti e le pastinache in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Mettete nella pirofila il formaggio con le verdure e la salsiz e mescolate. Condite con pepe. Versatevi sopra la panna. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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