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Gratin di pastinache, cavoletti e salsiz

Gratin di pastinache, cavoletti e salsiz

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 52 g, carboidrati 19 g, 670 kcal
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Pastinache, cavoletti di Bruxelles, panna e gruyère danno vita a un gratin invernale dai profumi intensi. Per una porzione extra di gusto: salsiz a fettine!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 forma da gratin da 1,5 l

per 2 forme da gratin da 1,5 l

per 3 forme da gratin da 1,5 l

  • 200 g di salsiz , ad es. di cervo
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles
  • 400 g di pastinache
  • sale
  • 100 g di gruyère grattugiato
  • pepe
  • 3 dl di panna
  • 400 g di salsiz , ad es. di cervo
  • 800 g di cavoletti di Bruxelles
  • 800 g di pastinache
  • sale
  • 200 g di gruyère grattugiato
  • pepe
  • 6 dl di panna
  • 600 g di salsiz , ad es. di cervo
  • 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles
  • 1,2 kg di pastinache
  • sale
  • 300 g di gruyère grattugiato
  • pepe
  • 9 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spellate la salsiz e affettatela. Dimezzate i cavoletti. Tagliate le pastinache a metà per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Sbollentate i cavoletti e le pastinache in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete nella pirofila il formaggio con le verdure e la salsiz e mescolate. Condite con pepe. Versatevi sopra la panna. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-pastinache-cavoletti-e-salsiz
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