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Pastinache, cavoletti di Bruxelles, panna e gruyère danno vita a un gratin invernale dai profumi intensi. Per una porzione extra di gusto: salsiz a fettine!
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200 g | di salsiz, ad es. di cervo |
400 g | di cavoletti di Bruxelles |
400 g | di pastinache |
sale | |
100 g | di gruyère grattugiato |
pepe | |
3 dl | di panna |
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Foto:
Andreas
Thumm
Scaldate il forno a 180 °C. Spellate la salsiz e affettatela. Dimezzate i cavoletti. Tagliate le pastinache a metà per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Sbollentate i cavoletti e le pastinache in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti.
Mettete nella pirofila il formaggio con le verdure e la salsiz e mescolate. Condite con pepe. Versatevi sopra la panna. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 25 min
+ cottura in forno ca. 20 min
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