Gratin di pastinache, cavoletti e salsiz
Pastinache, cavoletti di Bruxelles, panna e gruyère danno vita a un gratin invernale dai profumi intensi. Per una porzione extra di gusto: salsiz a fettine!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 1,5 l
per 2 forme da gratin da 1,5 l
per 3 forme da gratin da 1,5 l
- 200 gdi salsiz, ad es. di cervo
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- 400 gdi pastinache
- sale
- 100 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 3 dldi panna
- 400 gdi salsiz, ad es. di cervo
- 800 gdi cavoletti di Bruxelles
- 800 gdi pastinache
- sale
- 200 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 6 dldi panna
- 600 gdi salsiz, ad es. di cervo
- 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles
- 1,2 kgdi pastinache
- sale
- 300 gdi gruyère grattugiato
- pepe
- 9 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 26 g
- 16 %
- Grassi
- 52 g
- 72,2 %
- Carboidrati
- 19 g
- 11,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spellate la salsiz e affettatela. Dimezzate i cavoletti. Tagliate le pastinache a metà per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Sbollentate i cavoletti e le pastinache in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Mettete nella pirofila il formaggio con le verdure e la salsiz e mescolate. Condite con pepe. Versatevi sopra la panna. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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