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Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 60 g di castagne con la buccia
- 1 uovo
- 1 dl di latte
- pepe
- 25 g di formaggio , ad es. emmentaler
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 125 g di castagne con la buccia
- 2 uova
- 2 dl di latte
- pepe
- 50 g di formaggio , ad es. emmentaler
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 250 g di castagne con la buccia
- 4 uova
- 4 dl di latte
- pepe
- 100 g di formaggio , ad es. emmentaler
- 900 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 375 g di castagne con la buccia
- 6 uova
- 6 dl di latte
- pepe
- 150 g di formaggio , ad es. emmentaler
- 1,2 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 500 g di castagne con la buccia
- 8 uova
- 8 dl di latte
- pepe
- 200 g di formaggio , ad es. emmentaler
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 625 g di castagne con la buccia
- 10 uova
- 1 l di latte
- pepe
- 250 g di formaggio , ad es. emmentaler
- 1,8 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 750 g di castagne con la buccia
- 12 uova
- 1,2 l di latte
- pepe
- 300 g di formaggio , ad es. emmentaler
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Mondate i cavoletti e cuoceteli al dente in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un coltello affilato, praticate un’incisione a croce sulla buccia delle castagne. Immergetele in acqua bollente e lasciatele cuocere per 5 minuti. Scolatele e immergetele in acqua fredda. Pelatele e distribuitele in una pirofila con i cavoletti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Versate la miscela sui cavoletti e le castagne. Grattugiatevi il formaggio e gratinate al centro del forno per ca. 20 minuti. Servite il gratin con un’insalata di carote o un’insalata a foglie.
Ci sei quasi!
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