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Rosenkohl-Marroni-Gratin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Rosenkohl
- Salz
- 60 g Marroni
- 1 Ei
- 1 dl Milch
- Pfeffer
- 25 g Käse , z. B. Emmentaler
- 300 g Rosenkohl
- Salz
- 125 g Marroni
- 2 Eier
- 2 dl Milch
- Pfeffer
- 50 g Käse , z. B. Emmentaler
- 600 g Rosenkohl
- Salz
- 250 g Marroni
- 4 Eier
- 4 dl Milch
- Pfeffer
- 100 g Käse , z. B. Emmentaler
- 900 g Rosenkohl
- Salz
- 375 g Marroni
- 6 Eier
- 6 dl Milch
- Pfeffer
- 150 g Käse , z. B. Emmentaler
- 1,2 kg Rosenkohl
- Salz
- 500 g Marroni
- 8 Eier
- 8 dl Milch
- Pfeffer
- 200 g Käse , z. B. Emmentaler
- 1,5 kg Rosenkohl
- Salz
- 625 g Marroni
- 10 Eier
- 1 l Milch
- Pfeffer
- 250 g Käse , z. B. Emmentaler
- 1,8 kg Rosenkohl
- Salz
- 750 g Marroni
- 12 Eier
- 1,2 l Milch
- Pfeffer
- 300 g Käse , z. B. Emmentaler
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- überbacken:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Rosenkohl rüsten. In reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marroni kreuzweise mit einem scharfen Messerchen einschneiden. In kochendes Wasser geben und 5 Minuten sieden lassen. Abgiessen und in kaltes Wasser geben. Marroni schälen. Mit dem Rosenkohl in eine Gratinform verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Guss über den Rosenkohl und die Marroni giessen. Käse darüberreiben. Gratin in der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Mit Karotten- oder Blattsalat servieren.
fast fertig
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