Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rosenkohl mit Trockenfleisch

Rosenkohl mit Trockenfleisch

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 8 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Im Ofen gebacken mit Streifen von Trockenfleisch, zum Beispiel Bündnerfleisch, und gestockten Eiern wird aus Rosenkohl eine herzhafte kleine Wintermahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rosenkohl
  • ¼ Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • 25 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 1 Ei
  • 2 Zweige Petersilie
  • 250 g Rosenkohl
  • ½ Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 2 Eier
  • ¼ Bund Petersilie
  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 4 Eier
  • ½ Bund Petersilie
  • 750 g Rosenkohl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 6 Eier
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1 kg Rosenkohl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 8 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 10 Eier
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 3 Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 12 Eier
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohl rüsten. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren, Hälften sechsteln. Alles mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. In einem Bräter oder einer Gusseisenpfanne verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Trockenfleisch in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Backzeit daruntermischen. Eier darüber aufschlagen und fertig backen, bis sie leicht gestockt sind. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosenkohl-mit-trockenfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren