Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rosenkohl mit Trockenfleisch

Rosenkohl mit Trockenfleisch

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 7 g, 240 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Im Ofen gebacken mit Streifen von Trockenfleisch, zum Beispiel Bündnerfleisch, und gestockten Eiern wird aus Rosenkohl eine herzhafte kleine Wintermahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rosenkohl
  • ¼ Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • 25 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 1 frisches Ei
  • 2 Zweige Petersilie
  • 250 g Rosenkohl
  • ½ Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 2 frische Eier
  • ¼ Bund Petersilie
  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 4 frische Eier
  • ½ Bund Petersilie
  • 750 g Rosenkohl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 6 frische Eier
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1 kg Rosenkohl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 8 frische Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 10 frische Eier
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 3 Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 12 frische Eier
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohl rüsten. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren, Hälften sechsteln. Alles mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. In einem Bräter oder einer Gusseisenpfanne verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Trockenfleisch in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Backzeit daruntermischen. Eier darüber aufschlagen und fertig backen, bis sie leicht gestockt sind. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosenkohl-mit-trockenfleisch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren