Rosenkohl mit Trockenfleisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Rosenkohl
- ¼ Zwiebel
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 25 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
- 1 frisches Ei
- 2 Zweige Petersilie
- 250 g Rosenkohl
- ½ Zwiebel
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
- 2 frische Eier
- ¼ Bund Petersilie
- 500 g Rosenkohl
- 1 Zwiebel
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
- 4 frische Eier
- ½ Bund Petersilie
- 750 g Rosenkohl
- 1½ Zwiebeln
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
- 6 frische Eier
- ¾ Bund Petersilie
- 1 kg Rosenkohl
- 2 Zwiebeln
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
- 8 frische Eier
- 1 Bund Petersilie
- 1,25 kg Rosenkohl
- 2½ Zwiebeln
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
- 10 frische Eier
- 1¼ Bund Petersilie
- 1,5 kg Rosenkohl
- 3 Zwiebeln
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
- 12 frische Eier
- 1½ Bund Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohl rüsten. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren, Hälften sechsteln. Alles mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. In einem Bräter oder einer Gusseisenpfanne verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Trockenfleisch in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Backzeit daruntermischen. Eier darüber aufschlagen und fertig backen, bis sie leicht gestockt sind. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.
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