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Rosenkohl mit Trockenfleisch

Rosenkohl mit Trockenfleisch

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 7 g, 240 kcal
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Im Ofen gebacken mit Streifen von Trockenfleisch, zum Beispiel Bündnerfleisch, und gestockten Eiern wird aus Rosenkohl eine herzhafte kleine Wintermahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rosenkohl
  • ¼ Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • 25 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 1 Ei
  • 2 Zweige Petersilie
  • 250 g Rosenkohl
  • ½ Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 2 Eier
  • ¼ Bund Petersilie
  • 500 g Rosenkohl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 4 Eier
  • ½ Bund Petersilie
  • 750 g Rosenkohl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 6 Eier
  • ¾ Bund Petersilie
  • 1 kg Rosenkohl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 8 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 10 Eier
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 3 Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Trockenfleisch , z. B. Bündnerfleisch
  • 12 Eier
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohl rüsten. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren, Hälften sechsteln. Alles mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. In einem Bräter oder einer Gusseisenpfanne verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Trockenfleisch in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Backzeit daruntermischen. Eier darüber aufschlagen und fertig backen, bis sie leicht gestockt sind. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosenkohl-mit-trockenfleisch
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