Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rosenkohl mit Trockenfleisch

Rosenkohl mit Trockenfleisch

Im Ofen gebacken mit Streifen von Trockenfleisch, zum Beispiel Bündnerfleisch, und gestockten Eiern wird aus Rosenkohl eine herzhafte kleine Wintermahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 45 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gRosenkohl
  • ¼Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • ½ ELOlivenöl
  • 25 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
  • 1Ei
  • 2 ZweigePetersilie
  • 250 gRosenkohl
  • ½Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 1 ELOlivenöl
  • 50 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
  • 2Eier
  • ¼ BundPetersilie
  • 500 gRosenkohl
  • 1Zwiebel
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 100 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
  • 4Eier
  • ½ BundPetersilie
  • 750 gRosenkohl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 3 ELOlivenöl
  • 150 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
  • 6Eier
  • ¾ BundPetersilie
  • 1 kgRosenkohl
  • 2Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • 200 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
  • 8Eier
  • 1 BundPetersilie
  • 1,25 kgRosenkohl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 5 ELOlivenöl
  • 250 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
  • 10Eier
  • 1¼ BundPetersilie
  • 1,5 kgRosenkohl
  • 3Zwiebeln
  • Salz
  • gemischter bunter Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 300 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
  • 12Eier
  • 1½ BundPetersilie
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
21 g
37,5 %
Fett
12 g
48,2 %
Kohlenhydrate
8 g
14,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohl rüsten. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren, Hälften sechsteln. Alles mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. In einem Bräter oder einer Gusseisenpfanne verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Trockenfleisch in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Backzeit daruntermischen. Eier darüber aufschlagen und fertig backen, bis sie leicht gestockt sind. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosenkohl-mit-trockenfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren