Rosenkohl mit Trockenfleisch
Im Ofen gebacken mit Streifen von Trockenfleisch, zum Beispiel Bündnerfleisch, und gestockten Eiern wird aus Rosenkohl eine herzhafte kleine Wintermahlzeit.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 gRosenkohl
- 1Zwiebel
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 100 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
- 4Eier
- ½ BundPetersilie
- 1 kgRosenkohl
- 2Zwiebeln
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 200 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
- 8Eier
- 1 BundPetersilie
- 1,5 kgRosenkohl
- 3Zwiebeln
- Salz
- gemischter bunter Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 300 gTrockenfleisch, z. B. Bündnerfleisch
- 12Eier
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 37,5 %
- Fett
- 12 g
- 48,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 14,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Rosenkohl rüsten. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel halbieren, Hälften sechsteln. Alles mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. In einem Bräter oder einer Gusseisenpfanne verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Trockenfleisch in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Backzeit daruntermischen. Eier darüber aufschlagen und fertig backen, bis sie leicht gestockt sind. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.
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