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Choux de Bruxelles à la viande séchée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de choux de Bruxelles
- ¼ de oignon
- sel
- poivre mélangé
- ½ cs d’huile d'olive
- 25 g de viande séchée , p. ex. viande des Grisons
- 1 œuf
- 2 brins de persil
- 250 g de choux de Bruxelles
- ½ oignon
- sel
- poivre mélangé
- 1 cs d’huile d'olive
- 50 g de viande séchée , p. ex. viande des Grisons
- 2 œufs
- ¼ de bouquet de persil
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- sel
- poivre mélangé
- 2 cs d’huile d'olive
- 100 g de viande séchée , p. ex. viande des Grisons
- 4 œufs
- ½ bouquet de persil
- 750 g de choux de Bruxelles
- 1½ oignon
- sel
- poivre mélangé
- 3 cs d’huile d'olive
- 150 g de viande séchée , p. ex. viande des Grisons
- 6 œufs
- ¾ de bouquet de persil
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 2 oignons
- sel
- poivre mélangé
- 4 cs d’huile d'olive
- 200 g de viande séchée , p. ex. viande des Grisons
- 8 œufs
- 1 bouquet de persil
- 1,25 kg de choux de Bruxelles
- 2½ oignons
- sel
- poivre mélangé
- 5 cs d’huile d'olive
- 250 g de viande séchée , p. ex. viande des Grisons
- 10 œufs
- 1¼ de bouquet de persil
- 1,5 kg de choux de Bruxelles
- 3 oignons
- sel
- poivre mélangé
- 6 cs d’huile d'olive
- 300 g de viande séchée , p. ex. viande des Grisons
- 12 œufs
- 1½ bouquet de persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Parer les choux de Bruxelles et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Tailler l’oignon en deux puis chaque moitié en six. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Répartir dans une cocotte ou un plat en fonte et cuire env. 25 min au milieu du four. Entre-temps, tailler la viande séchée en lanières et l’incorporer 5 min avant la fin de la cuisson. Casser les œufs et les ajouter dessus. Remettre au four jusqu’à ce que les œufs au plat aient légèrement pris. Émincer le persil et en parsemer le plat.
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