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Gratin di cavolini con mirtilli rossi e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 formina da gratin di ca. 4 dl
per 2 formine da gratin di ca. 4 dl
per 4 formine da gratin di ca. 4 dl
per 6 formine da gratin di ca. 4 dl
per 8 formine da gratin di ca. 4 dl
per 10 formine da gratin di ca. 4 dl
per 12 formine da gratin di ca. 4 dl
- 250 g di cavolini di Bruxelles
- 25 g di noci
- 1 uovo
- 100 g di crème fraîche
- 25 g di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 25 g di formaggio di montagna
- 500 g di cavolini di Bruxelles
- 50 g di noci
- 2 uova
- 200 g di crème fraîche
- 50 g di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 50 g di formaggio di montagna
- 1 kg di cavolini di Bruxelles
- 100 g di noci
- 4 uova
- 400 g di crème fraîche
- 100 g di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 100 g di formaggio di montagna
- 1,5 kg di cavolini di Bruxelles
- 150 g di noci
- 6 uova
- 600 g di crème fraîche
- 150 g di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 150 g di formaggio di montagna
- 2 kg di cavolini di Bruxelles
- 200 g di noci
- 8 uova
- 800 g di crème fraîche
- 200 g di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 200 g di formaggio di montagna
- 2,5 kg di cavolini di Bruxelles
- 250 g di noci
- 10 uova
- 1 kg di crème fraîche
- 250 g di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 250 g di formaggio di montagna
- 3 kg di cavolini di Bruxelles
- 300 g di noci
- 12 uova
- 1,2 kg di crème fraîche
- 300 g di mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 300 g di formaggio di montagna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Lessate i cavolini in abbondante acqua salata, mantenendoli croccanti. Scolateli, fateli sgocciolare. Dimezzateli e distribuiteli nelle pirofile. Nel frattempo tritate le noci grossolanamente. Sbattete le uova e mescolatele alla crème fraîche. Incorporate i mirtilli rossi e le noci. Salate e pepate la salsa.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Versate la salsa sui cavolini. Grattugiatevi il formaggio e gratinate al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Dimezzando le quantità, si ottiene un contorno per 4 persone. Ottimo con la selvaggina.
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