Gratin di cavolini con mirtilli rossi e formaggio
Un piatto invernale appena sfornato: cavolini di Bruxelles freschi gratinati con noci, mirtilli rossi, formaggio di montagna e crème fraîche.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 4 formine da gratin di ca. 4 dl
- 1 kgdi cavolini di Bruxelles
- 100 gdi noci
- 4uova
- 400 gdi crème fraîche
- 100 gdi mirtilli rossi in vasetto
- sale
- pepe
- 100 gdi formaggio di montagna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 29 g
- 14,8 %
- Grassi
- 67 g
- 77 %
- Carboidrati
- 16 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i cavolini in abbondante acqua salata, mantenendoli croccanti. Scolateli, fateli sgocciolare. Dimezzateli e distribuiteli nelle pirofile. Nel frattempo tritate le noci grossolanamente. Sbattete le uova e mescolatele alla crème fraîche. Incorporate i mirtilli rossi e le noci. Salate e pepate la salsa.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Versate la salsa sui cavolini. Grattugiatevi il formaggio e gratinate al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
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