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Gratin di pane e pere
Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 4 pirofiline di ca. 2 dl
- 250 g di pane raffermo , ad es. treccia
- 3 pere
- 3,5 dl di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 2 cucchiai di mandorle
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pane a dadi, dimezzate le pere e privatele del torsolo. Tagliate due pere a dadi e trasferite negli stampini con il pane. Tagliate la pera restante a fettine sottili e distribuite negli stampini.
Ci sei quasi! -
Sbattete il latte con le uova e lo zucchero e versate il composto ottenuto negli stampini. Tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele sui gratin. Gratinate al centro del forno per 20-25 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Preparate il gratin con le mele. Il pane raffermo, senza semi, può essere riutilizzato per molte preparazioni: gratin, minestre, crostini oppure pangrattato.
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