Gratin di pane e pere
Il pane raffermo può trasformarsi in un prezioso ingrediente per preparare un delizioso gratin appena sfornato con tanto di pere e mandorle.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 4 pirofiline di ca. 2 dl
- 250 gdi pane raffermo, ad es. treccia
- 3pere
- 3,5 dldi latte
- 2uova
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi mandorle
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 15 g
- 16,2 %
- Grassi
- 11 g
- 26,7 %
- Carboidrati
- 53 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pane a dadi, dimezzate le pere e privatele del torsolo. Tagliate due pere a dadi e trasferite negli stampini con il pane. Tagliate la pera restante a fettine sottili e distribuite negli stampini.
Ci sei quasi! -
Sbattete il latte con le uova e lo zucchero e versate il composto ottenuto negli stampini. Tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele sui gratin. Gratinate al centro del forno per 20-25 minuti.
Ci sei quasi!
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