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Pudding au pain et aux poires
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
pour 4 moules réfractaires d’env. 2 dl
- 250 g de pain rassis , p. ex. tresse
- 3 poires
- 3,5 dl de lait
- 2 œufs
- 2 cs de sucre de canne
- 2 cs d’amandes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire gratiner:
- 20-25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le pain en dés. Couper les poires en deux et les évider. Détailler deux poires en dés et les mettre dans les plats réfractaires avec les morceaux de pain. Trancher la troisième poire en quartiers fins et les répartir dessus.
Presque au bout -
Battre les œufs avec le lait et le sucre. Verser la liaison sur le mélange de poires et de pain. Hacher grossièrement les amandes et en parsemer la préparation. Faire gratiner 20-25 min au milieu du four.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Préparer aussi le gratin avec des pommes. Le pain rassis, sans graines, se prête à de nombreuses utilisations: gratins, soupes, croûtons ou chapelure.
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