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Poires au four avec glace vanille
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poire , p. ex. beurré bosc
- ½ orange blonde
- ¾ de cs de miel liquide
- ¼ de gousse de vanille
- ¼ de bâton de cannelle
- 1 boule de glace vanille
- 2 poires , p. ex. beurré bosc
- 1 orange blonde
- 1½ cs de miel liquide
- ½ gousse de vanille
- ½ bâton de cannelle
- 2 boules de glace vanille
- 4 poires , p. ex. beurré bosc
- 2 oranges blondes
- 3 cs de miel liquide
- 1 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- 4 boules de glace vanille
- 6 poires , p. ex. beurré bosc
- 3 oranges blondes
- 4½ cs de miel liquide
- 1½ gousse de vanille
- 1½ bâton de cannelle
- 6 boules de glace vanille
- 8 poires , p. ex. beurré bosc
- 4 oranges blondes
- 6 cs de miel liquide
- 2 gousses de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 8 boules de glace vanille
- 10 poires , p. ex. beurré bosc
- 5 oranges blondes
- 7½ cs de miel liquide
- 2½ gousses de vanille
- 2½ bâtons de cannelle
- 10 boules de glace vanille
- 12 poires , p. ex. beurré bosc
- 6 oranges blondes
- 9 cs de miel liquide
- 3 gousses de vanille
- 3 bâtons de cannelle
- 12 boules de glace vanille
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Eplucher les poires, les couper en deux et retirer le trognon. Presser les oranges. Mélanger le jus avec le miel. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Placer les moitiés de poires dans un plat réfractaire avec le jus, la gousse et les graines de vanille ainsi que le bâton de cannelle. Faire cuire env. 20 min au milieu du four, jusqu’à ce que les poires soient tendres. Arroser souvent de jus en cours de cuisson. Dresser les poires avec le jus et la glace.
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