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Gebackene Birne mit Vanilleglace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Birne , z. B. Kaiser Alexander
- ½ Blondorange
- ¾ EL flüssiger Honig
- ¼ Vanilleschote
- ¼ Zimtstange
- 1 Kugel Vanilleglace
- 2 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 1 Blondorange
- 1½ EL flüssiger Honig
- ½ Vanilleschote
- ½ Zimtstange
- 2 Kugeln Vanilleglace
- 4 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 2 Blondorangen
- 3 EL flüssiger Honig
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstange
- 4 Kugeln Vanilleglace
- 6 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 3 Blondorangen
- 4½ EL flüssiger Honig
- 1½ Vanilleschoten
- 1½ Zimtstangen
- 6 Kugeln Vanilleglace
- 8 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 4 Blondorangen
- 6 EL flüssiger Honig
- 2 Vanilleschoten
- 2 Zimtstangen
- 8 Kugeln Vanilleglace
- 10 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 5 Blondorangen
- 7½ EL flüssiger Honig
- 2½ Vanilleschoten
- 2½ Zimtstangen
- 10 Kugeln Vanilleglace
- 12 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 6 Blondorangen
- 9 EL flüssiger Honig
- 3 Vanilleschoten
- 3 Zimtstangen
- 12 Kugeln Vanilleglace
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Birnen schälen und längs halbieren. Kerngehäuse entfernen. Orangen auspressen. Saft und Honig mischen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Birnenhälften mit Saft, Vanillemark, Vanilleschote und Zimtstange in eine Form geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen, bis die Birnen schön weich sind. Öfter mit Saft beträufeln. Birnen mit Jus und Glace anrichten.
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