Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poires rôties au jersey blue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 poires , p. ex. abate fetel
- 1½ cs de jus de poire concentré
- ¼ de cc de graines d’anis
- ¼ de cc de coriandre en poudre
- 1 cs de beurre
- 100 g de fromage persillé , p. ex. jersey blue
- 4 poires , p. ex. abate fetel
- 3 cs de jus de poire concentré
- ½ cc de graines d’anis
- ½ cc de coriandre en poudre
- 2 cs de beurre
- 200 g de fromage persillé , p. ex. jersey blue
- 6 poires , p. ex. abate fetel
- 4½ cs de jus de poire concentré
- ¾ de cc de graines d’anis
- ¾ de cc de coriandre en poudre
- 3 cs de beurre
- 300 g de fromage persillé , p. ex. jersey blue
- 8 poires , p. ex. abate fetel
- 6 cs de jus de poire concentré
- 1 cc de graines d’anis
- 1 cc de coriandre en poudre
- 4 cs de beurre
- 400 g de fromage persillé , p. ex. jersey blue
- 10 poires , p. ex. abate fetel
- 7½ cs de jus de poire concentré
- 1¼ de cc de graines d’anis
- 1¼ de cc de coriandre en poudre
- 5 cs de beurre
- 500 g de fromage persillé , p. ex. jersey blue
- 12 poires , p. ex. abate fetel
- 9 cs de jus de poire concentré
- 1½ cc de graines d’anis
- 1½ cc de coriandre en poudre
- 6 cs de beurre
- 600 g de fromage persillé , p. ex. jersey blue
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les poires en deux, en retirer le cœur. Dans une jatte, mélanger les demi-poires avec le jus concentré, l’anis et la coriandre. Les répartir, avec leur marinade, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de noisettes de beurre, puis faire cuire env. 25 min au milieu du four. Retourner les poires au bout de 15 min. Sortir les poires du four et les dresser avec leur jus. Couper le fromage en morceaux et en garnir les poires avant de servir.
Partagez cet article avec vos amis!