Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crumble aux poires et aux airelles
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 moule réfractaire d’env. 2 dl
pour 2 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 4 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 6 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 8 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 10 moules réfractaires d’env. 2 dl
pour 12 moules réfractaires d’env. 2 dl
- 10 g de noix du Brésil
- ¼ de cs de flocons d'avoine
- ¼ de cs de flocons de soja
- ¾ de cs de sucre de canne
- ¼ de cs de beurre mou ou de margarine
- 125 g de poires
- 10 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 15 g de noix du Brésil
- ½ cs de flocons d'avoine
- ½ cs de flocons de soja
- 1½ cs de sucre de canne
- ½ cs de beurre mou ou de margarine
- 250 g de poires
- 25 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 30 g de noix du Brésil
- 1 cs de flocons d'avoine
- 1 cs de flocons de soja
- 3 cs de sucre de canne
- 1 cs de beurre mou ou de margarine
- 500 g de poires
- 50 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 45 g de noix du Brésil
- 1½ cs de flocons d'avoine
- 1½ cs de flocons de soja
- 4½ cs de sucre de canne
- 1½ cs de beurre mou ou de margarine
- 750 g de poires
- 75 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 60 g de noix du Brésil
- 2 cs de flocons d'avoine
- 2 cs de flocons de soja
- 6 cs de sucre de canne
- 2 cs de beurre mou ou de margarine
- 1 kg de poires
- 100 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 75 g de noix du Brésil
- 2½ cs de flocons d'avoine
- 2½ cs de flocons de soja
- 7½ cs de sucre de canne
- 2½ cs de beurre mou ou de margarine
- 1,25 kg de poires
- 125 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
- 90 g de noix du Brésil
- 3 cs de flocons d'avoine
- 3 cs de flocons de soja
- 9 cs de sucre de canne
- 3 cs de beurre mou ou de margarine
- 1,5 kg de poires
- 150 g d’airelles rouges ou de canneberges séchées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Hacher grossièrement les noix. Les mélanger avec les flocons d’avoine et de soja, le sucre et le beurre en frottant jusqu’à consistance grumeleuse. Eplucher les poires et les couper en quatre. Les évider, puis les détailler en dés d’env 1 cm. Répartir les poires et les airelles dans les ramequins. Parsemer de crumble. Glisser au milieu du four. Enclencher le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire env. 20 min. Retirer du four avec des gants de cuisine et servir.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!