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Crumble alle pere con mirtilli rossi

Crumble alle pere con mirtilli rossi

40 min

Per il crumble, un dessert inglese, si prepara una granella con noci, fiocchi, burro e zucchero, si cosparge su pere e mirtilli rossi e si fa gratinare.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 pirofiline di ca. 2 dl

per 4 pirofiline di ca. 2 dl

per 8 pirofiline di ca. 2 dl

per 12 pirofiline di ca. 2 dl

  • 15 gdi noci del Brasile
  • ½ cucchiaiodi fiocchi d'avena
  • ½ cucchiaiodi fiocchi di soia
  • 1½ cucchiaidi zucchero di canna
  • ½ cucchiaiodi burro, morbido, o margarina
  • 250 gdi pere
  • 25 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
  • 30 gdi noci del Brasile
  • 1 cucchiaiodi fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaiodi fiocchi di soia
  • 3 cucchiaidi zucchero di canna
  • 1 cucchiaiodi burro, morbido, o margarina
  • 500 gdi pere
  • 50 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
  • 60 gdi noci del Brasile
  • 2 cucchiaidi fiocchi d'avena
  • 2 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 6 cucchiaidi zucchero di canna
  • 2 cucchiaidi burro, morbido, o margarina
  • 1000 gdi pere
  • 100 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
  • 90 gdi noci del Brasile
  • 3 cucchiaidi fiocchi d'avena
  • 3 cucchiaidi fiocchi di soia
  • 9 cucchiaidi zucchero di canna
  • 3 cucchiaidi burro, morbido, o margarina
  • 1500 gdi pere
  • 150 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
3 g
5,1 %
Grassi
8 g
30,5 %
Carboidrati
38 g
64,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tritate grossolanamente le noci. Sfregate tra le mani le noci con i fi occhi d’avena, i fiocchi di soia, lo zucchero e il burro fino a ottenere una massa briciolosa (streusel). Pelate le pere, tagliatele in quattro e privatele del torsolo. Tagliatele a dadini di ca. 1 cm. Distribuite le pere e i mirtilli rossi nelle pirofi line. Cospargete lo streusel. Infornate le pirofi line al centro del forno. Accendete il forno a 190 °C (calore superiore e inferiore). Gratinate i crumble per ca. 20 minuti. Sfornateli con i guanti da forno e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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