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Crumble alle pere con mirtilli rossi
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 pirofilina di ca. 2 dl
per 2 pirofiline di ca. 2 dl
per 4 pirofiline di ca. 2 dl
per 6 pirofiline di ca. 2 dl
per 8 pirofiline di ca. 2 dl
per 10 pirofiline di ca. 2 dl
per 12 pirofiline di ca. 2 dl
- 10 g di noci del Brasile
- ¼ di cucchiaio di fiocchi d'avena
- ¼ di cucchiaio di fiocchi di soia
- ¾ di cucchiaio di zucchero di canna
- ¼ di cucchiaio di burro, morbido, o margarina
- 125 g di pere
- 10 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 15 g di noci del Brasile
- ½ cucchiaio di fiocchi d'avena
- ½ cucchiaio di fiocchi di soia
- 1½ cucchiai di zucchero di canna
- ½ cucchiaio di burro, morbido, o margarina
- 250 g di pere
- 25 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 30 g di noci del Brasile
- 1 cucchiaio di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di fiocchi di soia
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di burro, morbido, o margarina
- 500 g di pere
- 50 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 45 g di noci del Brasile
- 1½ cucchiai di fiocchi d'avena
- 1½ cucchiai di fiocchi di soia
- 4½ cucchiai di zucchero di canna
- 1½ cucchiai di burro, morbido, o margarina
- 750 g di pere
- 75 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 60 g di noci del Brasile
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena
- 2 cucchiai di fiocchi di soia
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di burro, morbido, o margarina
- 1 kg di pere
- 100 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 75 g di noci del Brasile
- 2½ cucchiai di fiocchi d'avena
- 2½ cucchiai di fiocchi di soia
- 7½ cucchiai di zucchero di canna
- 2½ cucchiai di burro, morbido, o margarina
- 1,25 kg di pere
- 125 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 90 g di noci del Brasile
- 3 cucchiai di fiocchi d'avena
- 3 cucchiai di fiocchi di soia
- 9 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai di burro, morbido, o margarina
- 1,5 kg di pere
- 150 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tritate grossolanamente le noci. Sfregate tra le mani le noci con i fi occhi d’avena, i fiocchi di soia, lo zucchero e il burro fino a ottenere una massa briciolosa (streusel). Pelate le pere, tagliatele in quattro e privatele del torsolo. Tagliatele a dadini di ca. 1 cm. Distribuite le pere e i mirtilli rossi nelle pirofi line. Cospargete lo streusel. Infornate le pirofi line al centro del forno. Accendete il forno a 190 °C (calore superiore e inferiore). Gratinate i crumble per ca. 20 minuti. Sfornateli con i guanti da forno e servite.
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