Crumble alle pere con mirtilli rossi
Per il crumble, un dessert inglese, si prepara una granella con noci, fiocchi, burro e zucchero, si cosparge su pere e mirtilli rossi e si fa gratinare.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 pirofilina di ca. 2 dl
per 2 pirofiline di ca. 2 dl
per 4 pirofiline di ca. 2 dl
per 6 pirofiline di ca. 2 dl
per 8 pirofiline di ca. 2 dl
per 10 pirofiline di ca. 2 dl
per 12 pirofiline di ca. 2 dl
- 10 gdi noci del Brasile
- ¼ di cucchiaiodi fiocchi d'avena
- ¼ di cucchiaiodi fiocchi di soia
- ¾ di cucchiaiodi zucchero di canna
- ¼ di cucchiaiodi burro, morbido, o margarina
- 125 gdi pere
- 10 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 15 gdi noci del Brasile
- ½ cucchiaiodi fiocchi d'avena
- ½ cucchiaiodi fiocchi di soia
- 1½ cucchiaidi zucchero di canna
- ½ cucchiaiodi burro, morbido, o margarina
- 250 gdi pere
- 25 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 30 gdi noci del Brasile
- 1 cucchiaiodi fiocchi d'avena
- 1 cucchiaiodi fiocchi di soia
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 1 cucchiaiodi burro, morbido, o margarina
- 500 gdi pere
- 50 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 45 gdi noci del Brasile
- 1½ cucchiaidi fiocchi d'avena
- 1½ cucchiaidi fiocchi di soia
- 4½ cucchiaidi zucchero di canna
- 1½ cucchiaidi burro, morbido, o margarina
- 750 gdi pere
- 75 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 60 gdi noci del Brasile
- 2 cucchiaidi fiocchi d'avena
- 2 cucchiaidi fiocchi di soia
- 6 cucchiaidi zucchero di canna
- 2 cucchiaidi burro, morbido, o margarina
- 1 kgdi pere
- 100 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 75 gdi noci del Brasile
- 2½ cucchiaidi fiocchi d'avena
- 2½ cucchiaidi fiocchi di soia
- 7½ cucchiaidi zucchero di canna
- 2½ cucchiaidi burro, morbido, o margarina
- 1,25 kgdi pere
- 125 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 90 gdi noci del Brasile
- 3 cucchiaidi fiocchi d'avena
- 3 cucchiaidi fiocchi di soia
- 9 cucchiaidi zucchero di canna
- 3 cucchiaidi burro, morbido, o margarina
- 1,5 kgdi pere
- 150 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,1 %
- Grassi
- 8 g
- 30,5 %
- Carboidrati
- 38 g
- 64,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tritate grossolanamente le noci. Sfregate tra le mani le noci con i fi occhi d’avena, i fiocchi di soia, lo zucchero e il burro fino a ottenere una massa briciolosa (streusel). Pelate le pere, tagliatele in quattro e privatele del torsolo. Tagliatele a dadini di ca. 1 cm. Distribuite le pere e i mirtilli rossi nelle pirofi line. Cospargete lo streusel. Infornate le pirofi line al centro del forno. Accendete il forno a 190 °C (calore superiore e inferiore). Gratinate i crumble per ca. 20 minuti. Sfornateli con i guanti da forno e servite.
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