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Schupfnudel con cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cavoletti di Bruxelles
- ¼ di cipolla rossa grossa
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- 50 g di marroni surgelati
- 1 presa di zucchero
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- 200 g di schupfnudel
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cipolla rossa grossa
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 100 g di marroni surgelati
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 0,25 dl d’acqua
- 400 g di schupfnudel
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cipolla rossa grossa
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 200 g di marroni surgelati
- ½ cucchiaino di zucchero
- 0,5 dl d’acqua
- 800 g di schupfnudel
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- 1½ cipolle rosse grosse
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di marroni surgelati
- ¾ di cucchiaino di zucchero
- 0,75 dl d’acqua
- 1,2 g di schupfnudel
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cipolle rosse grosse
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g di marroni surgelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 dl d’acqua
- 1,6 g di schupfnudel
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 1 g di cavoletti di Bruxelles
- 2½ cipolle rosse grosse
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di marroni surgelati
- 1¼ di cucchiaini di zucchero
- 1,25 dl d’acqua
- 2 g di schupfnudel
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 1,2 g di cavoletti di Bruxelles
- 3 cipolle rosse grosse
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 600 g di marroni surgelati
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1,5 dl d’acqua
- 2,4 g di schupfnudel
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Lessate croccanti i cavoletti in abbondante acqua salata. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro per arrostire. Unite i marroni, cospargete di zucchero e continuate brevemente la cottura. Versate l’acqua e cuocete i marroni per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella antiaderente ampia rosolate gli schupfnudel nel burro per arrostire restante. Unite i cavoletti e i marroni e fate rosolare a fuoco sostenuto finché il tutto diventa ben caldo e prende colore. Salate e pepate. Mescolando con cura, incorporate i mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Sostituite gli schupfnudel con gnocchi di patate o spätzli. Sostituite i cavoletti con anelli di porro o zucca.
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