Schupfnudel con cavoletti di Bruxelles

Schupfnudel con cavoletti di Bruxelles

30 min

Una padellata gustosa e corroborante per le fresche giornate autunnali: schupfnudel con cavoletti di Bruxelles, castagne, cipolle e mirtilli rossi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 400 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 1cipolla rossa grossa
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 200 gdi marroni surgelati
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 0,5 dld’acqua
  • 800 gdi schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • 800 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 2cipolle rosse grosse
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi marroni surgelati
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 dld’acqua
  • 1,6 kgdi schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
  • 1,2 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • 3cipolle rosse grosse
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 600 gdi marroni surgelati
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 1,5 dld’acqua
  • 2,4 kgdi schupfnudel
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
20 g
15 %
Grassi
12 g
20,3 %
Carboidrati
86 g
64,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessate croccanti i cavoletti in abbondante acqua salata. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro per arrostire. Unite i marroni, cospargete di zucchero e continuate brevemente la cottura. Versate l’acqua e cuocete i marroni per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In una padella antiaderente ampia rosolate gli schupfnudel nel burro per arrostire restante. Unite i cavoletti e i marroni e fate rosolare a fuoco sostenuto finché il tutto diventa ben caldo e prende colore. Salate e pepate. Mescolando con cura, incorporate i mirtilli rossi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite gli schupfnudel con gnocchi di patate o spätzli. Sostituite i cavoletti con anelli di porro o zucca.

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