Schupfnudel con cavoletti di Bruxelles
Una padellata gustosa e corroborante per le fresche giornate autunnali: schupfnudel con cavoletti di Bruxelles, castagne, cipolle e mirtilli rossi.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cavoletti di Bruxelles
- ¼ dicipolla rossa grossa
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- 50 gdi marroni surgelati
- 1 presadi zucchero
- 1¼ di cucchiaid’acqua
- 200 gdi schupfnudel
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi mirtilli rossi in vasetto
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- ½cipolla rossa grossa
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 100 gdi marroni surgelati
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 0,25 dld’acqua
- 400 gdi schupfnudel
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi mirtilli rossi in vasetto
- 400 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1cipolla rossa grossa
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 200 gdi marroni surgelati
- ½ cucchiainodi zucchero
- 0,5 dld’acqua
- 800 gdi schupfnudel
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1½cipolle rosse grosse
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 300 gdi marroni surgelati
- ¾ di cucchiainodi zucchero
- 0,75 dld’acqua
- 1,2 gdi schupfnudel
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 800 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2cipolle rosse grosse
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gdi marroni surgelati
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 dld’acqua
- 1,6 gdi schupfnudel
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 1 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2½cipolle rosse grosse
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi marroni surgelati
- 1¼ di cucchiainidi zucchero
- 1,25 dld’acqua
- 2 gdi schupfnudel
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 1,2 gdi cavoletti di Bruxelles
- 3cipolle rosse grosse
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 600 gdi marroni surgelati
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1,5 dld’acqua
- 2,4 gdi schupfnudel
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 15 %
- Grassi
- 12 g
- 20,3 %
- Carboidrati
- 86 g
- 64,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessate croccanti i cavoletti in abbondante acqua salata. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro per arrostire. Unite i marroni, cospargete di zucchero e continuate brevemente la cottura. Versate l’acqua e cuocete i marroni per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella antiaderente ampia rosolate gli schupfnudel nel burro per arrostire restante. Unite i cavoletti e i marroni e fate rosolare a fuoco sostenuto finché il tutto diventa ben caldo e prende colore. Salate e pepate. Mescolando con cura, incorporate i mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
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