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    Pollo alla salvia con zucca

    Pollo alla salvia con zucca

    Un piatto semplice, ma gustoso che conquisterà i vostri ospiti: petti di pollo al forno conditi con salvia, zucca e olio al peperoncino.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    4 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
    sale
    pepe
    5 cucchiai d’olio di colza
    2 mazzetti di salvia
    700 g di zucca butternut
    2 peperoncini
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    360 KCAL
    1500 KJ
    Grassi
    16 G
    40 %
    Proteine
    44 G
    48,9 %
    Carboidrati
    10 G
    11,1 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Anja Steiner
    Stile: Mira Gisler (Illustration / Styling)
    Foto: Martina Meier

    Preparazione

    Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate un po' d'olio in una padella. Rosolate il pollo tutt'intorno per ca. 5 minuti. Avvolgete i singoli petti nelle foglie di salvia e fissatele con dello spago da cucina.

    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la zucca a spicchi assieme alla buccia. Irrorate con un po' d'olio e condite. Distribuite il pollo e la zucca su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Tritate i peperoncini e mescolateli con l'olio restante. Servite il pollo alla salvia con la zucca. Irrorate entrambi con l'olio al peperoncino.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura in forno ca. 15 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Al posto della salvia potete usare anche il rosmarino o il timo.
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    Commenti (1)
    H. Ranft 22.11.2018

    Das sieht ja lecker aus! Koche ich gleich meinen Enkeln.

    Risposte

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