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Pollo alla salvia con zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ½ mazzetto di salvia
- 175 g di zucca butternut
- ½ peperoncino
- 2 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1 mazzetto di salvia
- 350 g di zucca butternut
- 1 peperoncino
- 4 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 mazzetti di salvia
- 700 g di zucca butternut
- 2 peperoncini
- 6 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 3 mazzetti di salvia
- 1,05 kg di zucca butternut
- 3 peperoncini
- 8 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio di colza
- 4 mazzetti di salvia
- 1,4 kg di zucca butternut
- 4 peperoncini
- 10 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,25 dl d’olio di colza
- 5 mazzetti di salvia
- 1,75 kg di zucca butternut
- 5 peperoncini
- 12 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio di colza
- 6 mazzetti di salvia
- 2,1 kg di zucca butternut
- 6 peperoncini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate un po' d'olio in una padella. Rosolate il pollo tutt'intorno per ca. 5 minuti. Avvolgete i singoli petti nelle foglie di salvia e fissatele con dello spago da cucina.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la zucca a spicchi assieme alla buccia. Irrorate con un po' d'olio e condite. Distribuite il pollo e la zucca su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Tritate i peperoncini e mescolateli con l'olio restante. Servite il pollo alla salvia con la zucca. Irrorate entrambi con l'olio al peperoncino.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto della salvia potete usare anche il rosmarino o il timo.
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