Pollo alla salvia con zucca
Un piatto semplice, ma gustoso che conquisterà i vostri ospiti: petti di pollo al forno conditi con salvia, zucca e olio al peperoncino.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ½ mazzettodi salvia
- 175 gdi zucca butternut
- ½peperoncino
- 2petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1 mazzettodi salvia
- 350 gdi zucca butternut
- 1peperoncino
- 4petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2 mazzettidi salvia
- 700 gdi zucca butternut
- 2peperoncini
- 6petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 3 mazzettidi salvia
- 1,05 kgdi zucca butternut
- 3peperoncini
- 8petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza
- 4 mazzettidi salvia
- 1,4 kgdi zucca butternut
- 4peperoncini
- 10petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,25 dld’olio di colza
- 5 mazzettidi salvia
- 1,75 kgdi zucca butternut
- 5peperoncini
- 12petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio di colza
- 6 mazzettidi salvia
- 2,1 kgdi zucca butternut
- 6peperoncini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 44 g
- 48,9 %
- Grassi
- 16 g
- 40 %
- Carboidrati
- 10 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite il pollo con sale e pepe. Scaldate un po' d'olio in una padella. Rosolate il pollo tutt'intorno per ca. 5 minuti. Avvolgete i singoli petti nelle foglie di salvia e fissatele con dello spago da cucina.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la zucca a spicchi assieme alla buccia. Irrorate con un po' d'olio e condite. Distribuite il pollo e la zucca su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Tritate i peperoncini e mescolateli con l'olio restante. Servite il pollo alla salvia con la zucca. Irrorate entrambi con l'olio al peperoncino.
Ci sei quasi!
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