Salmone con pastinache e burro alla limetta
Difficile immaginare un abbinamento più azzeccato di questa gustosa purea di pastinache e il trancio di salmone servito con burro alla limetta.
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 800 gdi pastinache
- sale
- 80 gdi burro
- 2limette
- 4filetti di salmone con la pelle di 180 g
- fleur de sel
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gspinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 44 g
- 24,3 %
- Grassi
- 49 g
- 60,8 %
- Carboidrati
- 27 g
- 14,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia le pastinache a fette sottili. Lessale in acqua salata per ca. 20 minuti o cuocile al vapore. Scola l’acqua, lasciandone solo 1 dl. Aggiungi la metà del burro e riduci tutto in purea con uno schiacciapatate. Tieni in caldo. Preleva la scorza delle limette e tagliala a striscioline. Taglia le limette a fette.
Ci sei quasi! -
Dimezza i pezzi di salmone e condiscili con sale e pepe. Rosolali sul lato della pelle nel resto dell’olio per ca. 6 minuti, girandoli una volta. Termina la cottura sul lato della pelle. Unisci il resto del burro e irrora il salmone con il burro fuso. Unisci la scorza delle limette. Servi il salmone con la purea e irrora con il burro. Salta brevemente gli spinaci in padella, finché si afflosciano. Servili con il salmone e le fette di limetta.
Ci sei quasi!
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