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Pannocchie di mais con sale al sesamo e alla limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 pannocchie di mais dolce
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di fleur de sel
- 1 limetta (solo la scorza)
- 50 g di burro
- 6 pannocchie di mais dolce
- 8 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di fleur de sel
- 2 limette (solo la scorza)
- 100 g di burro
- 9 pannocchie di mais dolce
- 12 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di fleur de sel
- 3 limette (solo la scorza)
- 150 g di burro
- 12 pannocchie di mais dolce
- 16 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di fleur de sel
- 4 limette (solo la scorza)
- 200 g di burro
- 15 pannocchie di mais dolce
- 20 cucchiai di semi di sesamo
- 5 cucchiai di fleur de sel
- 5 limette (solo la scorza)
- 250 g di burro
- 18 pannocchie di mais dolce
- 24 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di fleur de sel
- 6 limette (solo la scorza)
- 300 g di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Rimuovete le foglie e le barbe dalle pannocchie intere. Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola capiente. Lasciate sobbollire le pannocchie a fuoco basso, coperte, per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tostate i semi di sesamo in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Trasferiteli in un mortaio con il fleur de sel. Prelevate la scorza delle limette a zeste con il rigalimoni. Unite le zeste e pestate il tutto. Lasciate sgocciolare le pannocchie e ungetele bene con il burro. Cospargetele con il sale al sesamo e alla limetta.
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Consiglio utile
Preparate le pannocchie nella vaporiera o nella pentola a pressione, seguendo le istruzioni dell’apparecchio utilizzato.
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