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Maiskolben mit Limetten-Sesam-Salz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Zuckermaiskolben
- 4 EL Sesamsamen
- 1 EL Fleur de sel
- 1 Limette (nur Schale)
- 50 g Butter
- 6 Zuckermaiskolben
- 8 EL Sesamsamen
- 2 EL Fleur de sel
- 2 Limetten (nur Schale)
- 100 g Butter
- 9 Zuckermaiskolben
- 12 EL Sesamsamen
- 3 EL Fleur de sel
- 3 Limetten (nur Schale)
- 150 g Butter
- 12 Zuckermaiskolben
- 16 EL Sesamsamen
- 4 EL Fleur de sel
- 4 Limetten (nur Schale)
- 200 g Butter
- 15 Zuckermaiskolben
- 20 EL Sesamsamen
- 5 EL Fleur de sel
- 5 Limetten (nur Schale)
- 250 g Butter
- 18 Zuckermaiskolben
- 24 EL Sesamsamen
- 6 EL Fleur de sel
- 6 Limetten (nur Schale)
- 300 g Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ganze Zuckermaiskolben von Blättern und Haaren befreien. Reichlich Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen. Die Kolben bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Sesamsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit dem Fleur de Sel in einen Mörser geben. Limettenschale in Zesten abziehen und dazugeben. Mörsern. Maiskolben abtropfen lassen und rundum mit Butter bestreichen. Mit Limetten-Sesam-Salz bestreuen.
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Tipp
Maiskolben im Steamer oder Dampfkochtopf zubereiten. Gebrauchsanweisung des jeweiligen Geräts beachten.
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