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Insalata calda di zucca con tomme

Insalata calda di zucca con tomme

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 39 g, carboidrati 17 g, 500 kcal
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Le fettine di zucca vengono cotte al forno e cinque minuti prima di levarle si aggiungono le tomme. Da gustare ancora calde in insalata con salsa al miele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di zucca ca. 200 g , ad es. Hokkaido
  • 2 rametti di timo
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 tomme di 100 g ciascuno
  • ¾ di  cucchiaio di aceto alle erbe
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 15 g di rucola
  • ½ zucca ca. 400 g , ad es. Hokkaido
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 2½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 tomme di 100 g ciascuno
  • 1½ cucchiai di aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 25 g di rucola
  • 1 zucca ca. 800 g , ad es. Hokkaido
  • ½ mazzetto di timo
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 tomme di 100 g ciascuno
  • 3 cucchiai di aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 50 g di rucola
  • zucca ca. 600 g , ad es. Hokkaido
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 7½ cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 tomme di 100 g ciascuno
  • 4½ cucchiai di aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 75 g di rucola
  • 2 zucca ca. 800 g , ad es. Hokkaido
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 tomme di 100 g ciascuno
  • 6 cucchiai di aceto alle erbe
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 100 g di rucola
  • zucca ca. 1 kg , ad es. Hokkaido
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 1,25 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 tomme di 100 g ciascuno
  • 7½ cucchiai di aceto alle erbe
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 125 g di rucola
  • 3 zucca ca. 1,2 kg , ad es. Hokkaido
  • 1½ mazzetti di timo
  • 1,5 dl d’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 tomme di 100 g ciascuno
  • 9 cucchiai di aceto alle erbe
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Scaldate il forno statico 180 °C. Tagliate la zucca a metà, privatela dei semi e tagliatela a fette sottili senza sbucciarla. Accomodate le fette su una teglia foderata con carta da forno. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Distribuite la metà dell’olio e delle foglie di timo sulla zucca. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accomodate le tomme sulle fette di zucca e continuate la cottura in forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescolate l’olio rimasto con l’aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Sfornate la zucca con le tomme e lasciate intiepidire per ca. 5 minuti. Irrorate il tutto con il condimento al miele, guarnite con la rucola e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-calda-di-zucca-con-tomme
Già cucinato Cucinato

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