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Insalata calda di zucca con tomme

Insalata calda di zucca con tomme

Le fettine di zucca vengono cotte al forno e cinque minuti prima di levarle si aggiungono le tomme. Da gustare ancora calde in insalata con salsa al miele.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dizucca ca. 200 g, ad es. Hokkaido
  • 2 ramettidi timo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1tomme di 100 g ciascuno
  • ¾ di  cucchiaiodi aceto alle erbe
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 15 gdi rucola
  • ½zucca ca. 400 g, ad es. Hokkaido
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 2tomme di 100 g ciascuno
  • 1½ cucchiaidi aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 25 gdi rucola
  • 1zucca ca. 800 g, ad es. Hokkaido
  • ½ mazzettodi timo
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 4tomme di 100 g ciascuno
  • 3 cucchiaidi aceto alle erbe
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 50 gdi rucola
  • zucca ca. 600 g, ad es. Hokkaido
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 6tomme di 100 g ciascuno
  • 4½ cucchiaidi aceto alle erbe
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 75 gdi rucola
  • 2zucca ca. 800 g, ad es. Hokkaido
  • 1 mazzettodi timo
  • 1 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 8tomme di 100 g ciascuno
  • 6 cucchiaidi aceto alle erbe
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 100 gdi rucola
  • zucca ca. 1 kg, ad es. Hokkaido
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 1,25 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 10tomme di 100 g ciascuno
  • 7½ cucchiaidi aceto alle erbe
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 125 gdi rucola
  • 3zucca ca. 1,2 kg, ad es. Hokkaido
  • 1½ mazzettidi timo
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 12tomme di 100 g ciascuno
  • 9 cucchiaidi aceto alle erbe
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
20 g
16 %
Grassi
39 g
70,3 %
Carboidrati
17 g
13,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico 180 °C. Tagliate la zucca a metà, privatela dei semi e tagliatela a fette sottili senza sbucciarla. Accomodate le fette su una teglia foderata con carta da forno. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Distribuite la metà dell’olio e delle foglie di timo sulla zucca. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accomodate le tomme sulle fette di zucca e continuate la cottura in forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mescolate l’olio rimasto con l’aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Sfornate la zucca con le tomme e lasciate intiepidire per ca. 5 minuti. Irrorate il tutto con il condimento al miele, guarnite con la rucola e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-calda-di-zucca-con-tomme
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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