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Insalata calda di zucca con tomme
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di zucca ca. 200 g , ad es. Hokkaido
- 2 rametti di timo
- 1¼ di cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1 tomme di 100 g ciascuno
- ¾ di cucchiaio di aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 15 g di rucola
- ½ zucca ca. 400 g , ad es. Hokkaido
- ¼ di mazzetto di timo
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 2 tomme di 100 g ciascuno
- 1½ cucchiai di aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 25 g di rucola
- 1 zucca ca. 800 g , ad es. Hokkaido
- ½ mazzetto di timo
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 4 tomme di 100 g ciascuno
- 3 cucchiai di aceto alle erbe
- 2 cucchiai di miele liquido
- 50 g di rucola
- 1½ zucca ca. 600 g , ad es. Hokkaido
- ¾ di mazzetto di timo
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 6 tomme di 100 g ciascuno
- 4½ cucchiai di aceto alle erbe
- 3 cucchiai di miele liquido
- 75 g di rucola
- 2 zucca ca. 800 g , ad es. Hokkaido
- 1 mazzetto di timo
- 1 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 8 tomme di 100 g ciascuno
- 6 cucchiai di aceto alle erbe
- 4 cucchiai di miele liquido
- 100 g di rucola
- 2½ zucca ca. 1 kg , ad es. Hokkaido
- 1¼ di mazzetti di timo
- 1,25 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 10 tomme di 100 g ciascuno
- 7½ cucchiai di aceto alle erbe
- 5 cucchiai di miele liquido
- 125 g di rucola
- 3 zucca ca. 1,2 kg , ad es. Hokkaido
- 1½ mazzetti di timo
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 12 tomme di 100 g ciascuno
- 9 cucchiai di aceto alle erbe
- 6 cucchiai di miele liquido
- 150 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico 180 °C. Tagliate la zucca a metà, privatela dei semi e tagliatela a fette sottili senza sbucciarla. Accomodate le fette su una teglia foderata con carta da forno. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Distribuite la metà dell’olio e delle foglie di timo sulla zucca. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accomodate le tomme sulle fette di zucca e continuate la cottura in forno per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescolate l’olio rimasto con l’aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Sfornate la zucca con le tomme e lasciate intiepidire per ca. 5 minuti. Irrorate il tutto con il condimento al miele, guarnite con la rucola e servite.
Ci sei quasi!
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