Insalata calda di zucca con tomme
Le fettine di zucca vengono cotte al forno e cinque minuti prima di levarle si aggiungono le tomme. Da gustare ancora calde in insalata con salsa al miele.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1zucca ca. 800 g, ad es. Hokkaido
- ½ mazzettodi timo
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 4tomme di 100 g ciascuno
- 3 cucchiaidi aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 50 gdi rucola
- 2zucche ca. 800 g, ad es. Hokkaido
- 1 mazzettodi timo
- 10 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 8tomme di 100 g ciascuno
- 6 cucchiaidi aceto alle erbe
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 100 gdi rucola
- 3zucche ca. 800 g, ad es. Hokkaido
- 1½ mazzettidi timo
- 15 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 12tomme di 100 g ciascuno
- 9 cucchiaidi aceto alle erbe
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 150 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 20 g
- 16 %
- Grassi
- 39 g
- 70,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 13,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico 180 °C. Tagliate la zucca a metà, privatela dei semi e tagliatela a fette sottili senza sbucciarla. Accomodate le fette su una teglia foderata con carta da forno. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Distribuite la metà dell’olio e delle foglie di timo sulla zucca. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accomodate le tomme sulle fette di zucca e continuate la cottura in forno per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescolate l’olio rimasto con l’aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Sfornate la zucca con le tomme e lasciate intiepidire per ca. 5 minuti. Irrorate il tutto con il condimento al miele, guarnite con la rucola e servite.
Ci sei quasi!
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