Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate dolci con cavolo piuma

Patate dolci con cavolo piuma

Questo delizioso piatto vegetariano di patate dolci al forno è subito pronto. Oltre al cavolo piuma il piatto contiene anche piselli, mais e fagioli Kidney.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1patata dolce di ca. 250 g
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 40 gdi cavolo piuma
  • 40 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 25 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 25 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • ¾ di  cucchiaiodi tahini (pasta di sesamo)
  • 50 gdi yogurt greco
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 2patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 75 gdi cavolo piuma
  • 75 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 50 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 50 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 1½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 100 gdi yogurt greco
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 150 gdi cavolo piuma
  • 150 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 100 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 100 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 3 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 200 gdi yogurt greco
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 225 gdi cavolo piuma
  • 225 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 150 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 150 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 4½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 300 gdi yogurt greco
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 8patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 300 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 200 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 200 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 400 gdi yogurt greco
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 10patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 375 gdi cavolo piuma
  • 375 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 250 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 250 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 7½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 500 gdi yogurt greco
  • 10 cucchiaidi semi di sesamo
  • 12patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 450 gdi cavolo piuma
  • 450 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 300 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 300 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 9 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 600 gdi yogurt greco
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
18 g
10,6 %
Grassi
33 g
43,6 %
Carboidrati
78 g
45,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. A seconda delle dimensioni delle patate, tagliale a metà o in quattro. Mescola le patate con la metà dell’olio. Condisci con il sale. Distribuisci le patate dolci in una teglia foderata di carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 15 minuti. Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi duri. Spezzetta le foglie in bocconi. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda poi lascia sgocciolare bene e tampona. Mescola il cavolo piuma, i fagioli, il mais e le taccole con il resto dell’olio. Sala e aggiungi alle patate dolci sulla teglia. Continua la cottura per altri 15 minuti Mescola la tahina con lo yogurt e insaporisci con sale. Servi le patate dolci e il mix di cavolo piuma con lo yogurt. Cospargi di semi di sesamo e gusta.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-con-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare