Patate dolci con cavolo piuma
Questo delizioso piatto vegetariano di patate dolci al forno è subito pronto. Oltre al cavolo piuma il piatto contiene anche piselli, mais e fagioli Kidney.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1patata dolce di ca. 250 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 40 gdi cavolo piuma
- 40 gdi fagioli Kidney in scatola
- 25 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
- 25 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- ¾ di cucchiaiodi tahini (pasta di sesamo)
- 50 gdi yogurt greco
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 2patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 75 gdi cavolo piuma
- 75 gdi fagioli Kidney in scatola
- 50 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
- 50 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 100 gdi yogurt greco
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 4patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 150 gdi cavolo piuma
- 150 gdi fagioli Kidney in scatola
- 100 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
- 100 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 3 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 200 gdi yogurt greco
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 6patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 225 gdi cavolo piuma
- 225 gdi fagioli Kidney in scatola
- 150 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
- 150 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 4½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 300 gdi yogurt greco
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 8patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 300 gdi cavolo piuma
- 300 gdi fagioli Kidney in scatola
- 200 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
- 200 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 400 gdi yogurt greco
- 8 cucchiaidi semi di sesamo
- 10patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 375 gdi cavolo piuma
- 375 gdi fagioli Kidney in scatola
- 250 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
- 250 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 7½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 500 gdi yogurt greco
- 10 cucchiaidi semi di sesamo
- 12patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- 450 gdi cavolo piuma
- 450 gdi fagioli Kidney in scatola
- 300 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
- 300 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 9 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- 600 gdi yogurt greco
- 12 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 18 g
- 10,6 %
- Grassi
- 33 g
- 43,6 %
- Carboidrati
- 78 g
- 45,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. A seconda delle dimensioni delle patate, tagliale a metà o in quattro. Mescola le patate con la metà dell’olio. Condisci con il sale. Distribuisci le patate dolci in una teglia foderata di carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 15 minuti. Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi duri. Spezzetta le foglie in bocconi. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda poi lascia sgocciolare bene e tampona. Mescola il cavolo piuma, i fagioli, il mais e le taccole con il resto dell’olio. Sala e aggiungi alle patate dolci sulla teglia. Continua la cottura per altri 15 minuti Mescola la tahina con lo yogurt e insaporisci con sale. Servi le patate dolci e il mix di cavolo piuma con lo yogurt. Cospargi di semi di sesamo e gusta.
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