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Patate dolci con cavolo piuma
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 patata dolce di ca. 250 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 40 g di cavolo piuma
- 40 g di fagioli Kidney in scatola
- 25 g di mais in scatola
- 25 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- ¾ di cucchiaio di tahini (pasta di sesamo)
- 50 g di yogurt greco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 75 g di cavolo piuma
- 75 g di fagioli Kidney in scatola
- 50 g di mais in scatola
- 50 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 100 g di yogurt greco
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 4 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 150 g di cavolo piuma
- 150 g di fagioli Kidney in scatola
- 100 g di mais in scatola
- 100 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 3 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 200 g di yogurt greco
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 6 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 225 g di cavolo piuma
- 225 g di fagioli Kidney in scatola
- 150 g di mais in scatola
- 150 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 4½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 300 g di yogurt greco
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 8 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 300 g di cavolo piuma
- 300 g di fagioli Kidney in scatola
- 200 g di mais in scatola
- 200 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 6 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 400 g di yogurt greco
- 8 cucchiai di semi di sesamo
- 10 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 375 g di cavolo piuma
- 375 g di fagioli Kidney in scatola
- 250 g di mais in scatola
- 250 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 7½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 500 g di yogurt greco
- 10 cucchiai di semi di sesamo
- 12 patate dolci di ca. 250 g ciascuna
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 450 g di cavolo piuma
- 450 g di fagioli Kidney in scatola
- 300 g di mais in scatola
- 300 g di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
- 9 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- 600 g di yogurt greco
- 12 cucchiai di semi di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. A seconda delle dimensioni delle patate, tagliale a metà o in quattro. Mescola le patate con la metà dell’olio. Condisci con il sale. Distribuisci le patate dolci in una teglia foderata di carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 15 minuti. Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi duri. Spezzetta le foglie in bocconi. Scola i fagioli e il mais e sciacquali con acqua fredda poi lascia sgocciolare bene e tampona. Mescola il cavolo piuma, i fagioli, il mais e le taccole con il resto dell’olio. Sala e aggiungi alle patate dolci sulla teglia. Continua la cottura per altri 15 minuti Mescola la tahina con lo yogurt e insaporisci con sale. Servi le patate dolci e il mix di cavolo piuma con lo yogurt. Cospargi di semi di sesamo e gusta.
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