Patate dolci con cavolo piuma

Patate dolci con cavolo piuma

40 min

Questo delizioso piatto vegetariano di patate dolci al forno è subito pronto. Oltre al cavolo piuma il piatto contiene anche piselli, mais e fagioli Kidney.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 75 gdi cavolo piuma
  • 75 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 50 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 50 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 1½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 100 gdi yogurt greco
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 150 gdi cavolo piuma
  • 150 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 100 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 100 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 3 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 200 gdi yogurt greco
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 225 gdi cavolo piuma
  • 225 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 150 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 150 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 4½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 300 gdi yogurt greco
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 8patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 300 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 200 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 200 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 400 gdi yogurt greco
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 10patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 375 gdi cavolo piuma
  • 375 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 250 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 250 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 7½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 500 gdi yogurt greco
  • 10 cucchiaidi semi di sesamo
  • 12patate dolci di ca. 250 g ciascuna
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 450 gdi cavolo piuma
  • 450 gdi fagioli Kidney in scatola
  • 300 gdi mais surgelato, scongelato prima dell’uso
  • 300 gdi taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 9 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • 600 gdi yogurt greco
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
18 g
10,6 %
Grassi
33 g
43,6 %
Carboidrati
78 g
45,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. A seconda delle dimensioni delle patate, tagliale a metà o in quattro. Mescola le patate con la metà dell’olio. Condisci con il sale. Distribuisci le patate dolci in una teglia foderata di carta da forno e cuocile al centro del forno per ca. 15 minuti. Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi duri. Spezzetta le foglie in bocconi. Scola i fagioli e sciacquali con acqua fredda poi lascia sgocciolare bene e tampona. Mescola il cavolo piuma, i fagioli, il mais e le taccole con il resto dell’olio. Sala e aggiungi alle patate dolci sulla teglia. Continua la cottura per altri 15 minuti Mescola la tahina con lo yogurt e insaporisci con sale. Servi le patate dolci e il mix di cavolo piuma con lo yogurt. Cospargi di semi di sesamo e gusta.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-con-cavolo-piuma

Valori nutrizionali per porzione

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