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Patate douce au chou kale
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 patate douce d'env. 250 g
- 1½ cs d’huile d'olive
- sel
- 40 g de chou kale
- 40 g de haricots Kidney en boîte
- 25 g de maïs en boîte
- 25 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- ¾ de cs de tahini (pâte de sésame)
- 50 g de yogourt à la grecque
- 1 cs de graines de sésame
- 2 patates douces d'env. 250 g
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- 75 g de chou kale
- 75 g de haricots Kidney en boîte
- 50 g de maïs en boîte
- 50 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 1½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 100 g de yogourt à la grecque
- 2 cs de graines de sésame
- 4 patates douces d'env. 250 g
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- 150 g de chou kale
- 150 g de haricots Kidney en boîte
- 100 g de maïs en boîte
- 100 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- 200 g de yogourt à la grecque
- 4 cs de graines de sésame
- 6 patates douces d'env. 250 g
- 9 cs d’huile d'olive
- sel
- 225 g de chou kale
- 225 g de haricots Kidney en boîte
- 150 g de maïs en boîte
- 150 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 4½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 300 g de yogourt à la grecque
- 6 cs de graines de sésame
- 8 patates douces d'env. 250 g
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- 300 g de chou kale
- 300 g de haricots Kidney en boîte
- 200 g de maïs en boîte
- 200 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 400 g de yogourt à la grecque
- 8 cs de graines de sésame
- 10 patates douces d'env. 250 g
- 1,5 dl d’huile d'olive
- sel
- 375 g de chou kale
- 375 g de haricots Kidney en boîte
- 250 g de maïs en boîte
- 250 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 7½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 500 g de yogourt à la grecque
- 10 cs de graines de sésame
- 12 patates douces d'env. 250 g
- 1,8 dl d’huile d'olive
- sel
- 450 g de chou kale
- 450 g de haricots Kidney en boîte
- 300 g de maïs en boîte
- 300 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
- 9 cs de tahini (pâte de sésame)
- 600 g de yogourt à la grecque
- 12 cs de graines de sésame
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon leur taille, couper les patates douces en deux ou en quatre dans la longueur. Les mélanger avec la moitié de l’huile, les saler et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min. Parer le chou kale, retirer les côtes épaisses puis morceler les feuilles. Verser les haricots et le maïs dans une passoire, les rincer sous l’eau froide, bien égoutter et éponger. Mélanger le chou kale, les haricots, le maïs et les pois mange-tout avec le reste de l’huile. Les relever de sel puis les ajouter aux patates douces sur la plaque et poursuivre la cuisson encore 15 min. Mélanger le tahini au yogourt et saler. Dresser les patates douces et les légumes avec le yogourt. Parsemer de graines de sésame et servir.
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