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Süsskartoffeln mit Federkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Süsskartoffel à ca. 250 g
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- 40 g Federkohl
- 40 g Kidneybohnen aus der Dose
- 25 g Mais aus der Dose
- 25 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- ¾ EL Tahini (Sesampaste)
- 45 g griechisches Joghurt nature
- 1 EL Sesamsamen
- 2 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- 75 g Federkohl
- 75 g Kidneybohnen aus der Dose
- 50 g Mais aus der Dose
- 50 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 1½ EL Tahini (Sesampaste)
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 2 EL Sesamsamen
- 4 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g Federkohl
- 150 g Kidneybohnen aus der Dose
- 100 g Mais aus der Dose
- 100 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 4 EL Sesamsamen
- 6 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- 225 g Federkohl
- 225 g Kidneybohnen aus der Dose
- 150 g Mais aus der Dose
- 150 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 4½ EL Tahini (Sesampaste)
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 6 EL Sesamsamen
- 8 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 300 g Federkohl
- 300 g Kidneybohnen aus der Dose
- 200 g Mais aus der Dose
- 200 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 8 EL Sesamsamen
- 10 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- 375 g Federkohl
- 375 g Kidneybohnen aus der Dose
- 250 g Mais aus der Dose
- 250 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 7½ EL Tahini (Sesampaste)
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 10 EL Sesamsamen
- 12 Süsskartoffeln à ca. 250 g
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- 450 g Federkohl
- 450 g Kidneybohnen aus der Dose
- 300 g Mais aus der Dose
- 300 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
- 9 EL Tahini (Sesampaste)
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 12 EL Sesamsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln je nach Grösse längs halbieren oder vierteln. Süsskartoffeln, mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz abschmecken. Süsskartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Bohnen und Mais abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Federkohl, Bohnen, Mais und Kefen mit restlichem Öl mischen. Mit Salz abschmecken und zu den Süsskartoffeln aufs Blech verteilen. Weitere 15 Minuten fertigbacken. Tahini mit Joghurt verrühren. Mit Salz abschmecken. Süsskartoffeln und Federkohl-Mix mit dem Joghurt anrichten. Sesamsamen darüberstreuen und servieren.
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