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Trancio di salmone con chutney vanigliato di carote e pastinache
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carote
- 75 g di pastinache
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiai di Noilly Prat (vermut secco)
- ¼ di baccello di vaniglia
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 2 tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 150 g di carote
- 150 g di pastinache
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di Noilly Prat (vermut secco)
- ½ baccello di vaniglia
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 4 tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 225 g di carote
- 225 g di pastinache
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di zucchero
- 4½ cucchiai di Noilly Prat (vermut secco)
- ¾ di baccello di vaniglia
- ¾ di cucchiaino d’amido di mais
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 6 tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 300 g di carote
- 300 g di pastinache
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di Noilly Prat (vermut secco)
- 1 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 4 dl d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 8 tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 375 g di carote
- 375 g di pastinache
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di zucchero
- 7½ cucchiai di Noilly Prat (vermut secco)
- 1¼ di baccelli di vaniglia
- 1¼ di cucchiaini d’amido di mais
- 5 dl d’acqua
- 1 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 10 tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 450 g di carote
- 450 g di pastinache
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di zucchero
- 9 cucchiai di Noilly Prat (vermut secco)
- 1½ baccelli di vaniglia
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 6 dl d’acqua
- 1,2 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 12 tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Riducete le carote e le pastinache a dadini finissimi (brunoise). Fateli soffriggere in 2/3 dell’olio. Aggiungete lo zucchero e fatelo caramellare leggermente. Bagnate con il Noilly Prat. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini. Mescolate l’amido di mais con un poco d’acqua. Aggiungete alle verdure il baccello e i semini di vaniglia, l’amido di mais con l’acqua rimasta e l’aceto. Fate ridurre per ca. 15 minuti. Eliminate il baccello di vaniglia. Condite il chutney con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate il pesce sulla pelle nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate i tranci, allontanate la padella dal fuoco e lasciateli cuocere per ca. 3 minuti. Servite il salmone con il chutney. Guarnite con il cerfoglio.
Ci sei quasi!
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