Trancio di salmone con chutney vanigliato di carote e pastinache
Il chutney a base di carote, pastinache, Noilly Prat (wermut secco) e vaniglia regala una botta di vita al trancio di salmone rosolato sulla sua pelle.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi carote
- 75 gdi pastinache
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiaidi Noilly Prat (vermut secco)
- ¼ dibaccello di vaniglia
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 2tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 150 gdi carote
- 150 gdi pastinache
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi Noilly Prat (vermut secco)
- ½baccello di vaniglia
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 4tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 225 gdi carote
- 225 gdi pastinache
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi zucchero
- 4½ cucchiaidi Noilly Prat (vermut secco)
- ¾ dibaccello di vaniglia
- ¾ di cucchiainod’amido di mais
- 3 dld’acqua
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 6tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 300 gdi carote
- 300 gdi pastinache
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaidi Noilly Prat (vermut secco)
- 1baccello di vaniglia
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 4 dld’acqua
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 8tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 375 gdi carote
- 375 gdi pastinache
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi zucchero
- 7½ cucchiaidi Noilly Prat (vermut secco)
- 1¼ dibaccelli di vaniglia
- 1¼ di cucchiainid’amido di mais
- 5 dld’acqua
- 1 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 10tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
- 450 gdi carote
- 450 gdi pastinache
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi zucchero
- 9 cucchiaidi Noilly Prat (vermut secco)
- 1½baccelli di vaniglia
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 6 dld’acqua
- 1,2 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 12tranci di salmone con la pelle di ca. 150 g
- cerfoglio per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 31 g
- 26,1 %
- Grassi
- 28 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 25 g
- 21 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riducete le carote e le pastinache a dadini finissimi (brunoise). Fateli soffriggere in 2/3 dell’olio. Aggiungete lo zucchero e fatelo caramellare leggermente. Bagnate con il Noilly Prat. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini. Mescolate l’amido di mais con un poco d’acqua. Aggiungete alle verdure il baccello e i semini di vaniglia, l’amido di mais con l’acqua rimasta e l’aceto. Fate ridurre per ca. 15 minuti. Eliminate il baccello di vaniglia. Condite il chutney con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Rosolate il pesce sulla pelle nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate i tranci, allontanate la padella dal fuoco e lasciateli cuocere per ca. 3 minuti. Servite il salmone con il chutney. Guarnite con il cerfoglio.
Ci sei quasi!
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