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Baked potato con carote, cipollotti e sesamo
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 patata farinosa grossa , ad es. baked potatoes
- 50 g di carote
- ½ cipollotto
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di limone
- 2 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 100 g di carote
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ½ limone
- 4 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 200 g di carote
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 limone
- 6 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 300 g di carote
- 3 cipollotti
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ limoni
- 8 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 400 g di carote
- 4 cipollotti
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 limoni
- 10 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 500 g di carote
- 5 cipollotti
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ limoni
- 12 patate farinose grosse , ad es. baked potatoes
- 600 g di carote
- 6 cipollotti
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Avvolgi le patate nella carta alu e cuocile in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellale con un po’ d’olio e cuocile a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, grattugia le carote con una grattugia per rösti. Taglia i cipollotti a fettine sottili. Mescola entrambi con l’aceto e l’olio e condisci con sale e pepe. Tosta leggermente i semi di sesamo senza aggiunta di grassi, finché si scuriscono lievemente. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Pesta il tutto leggermente nel mortaio. Spacchetta le patate e incidile a metà per il lungo. Farciscile con l’insalata di carote, cospargi con i semi di sesamo al limone e servi.
Ci sei quasi!
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