Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baked potato con carote, cipollotti e sesamo

Baked potato con carote, cipollotti e sesamo

45 min

Queste patate al forno farcite con carote, cipollotti conditi con Condimento bianco e olio d'oliva, semi di sesamo al limone fanno venire l’acquolina in bocca.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1patata farinosa grossa, ad es. baked potatoes
  • 50 gdi carote
  • ½cipollotto
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiod’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ¼ dilimone
  • 2patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 100 gdi carote
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½limone
  • 4patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 200 gdi carote
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1limone
  • 6patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 300 gdi carote
  • 3cipollotti
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • limoni
  • 8patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 400 gdi carote
  • 4cipollotti
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2limoni
  • 10patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 500 gdi carote
  • 5cipollotti
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • limoni
  • 12patate farinose grosse, ad es. baked potatoes
  • 600 gdi carote
  • 6cipollotti
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3limoni
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
6 g
9,7 %
Grassi
8 g
29 %
Carboidrati
38 g
61,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Avvolgi le patate nella carta alu e cuocile in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellale con un po’ d’olio e cuocile a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, grattugia le carote con una grattugia per rösti. Taglia i cipollotti a fettine sottili. Mescola entrambi con l’aceto e l’olio e condisci con sale e pepe. Tosta leggermente i semi di sesamo senza aggiunta di grassi, finché si scuriscono lievemente. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente. Pesta il tutto leggermente nel mortaio. Spacchetta le patate e incidile a metà per il lungo. Farciscile con l’insalata di carote, cospargi con i semi di sesamo al limone e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baked-potato-con-carote-cipollotti-e-sesamo

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare