Baked Potato mit Karotten, Frühlingszwiebeln und Sesam
Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit Karotten und Frühlingszwiebeln an Condimento bianco und Olivenöl, bestreut mit Zitronen-Sesamsamen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 45 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1grosse mehligkochende Kartoffel, z. B. Baked Potatoes
- 50 gKarotten
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELCondimento bianco
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELSesamsamen
- ¼Zitrone
- 2grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 100 gKarotten
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELCondimento bianco
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELSesamsamen
- ½Zitrone
- 4grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 200 gKarotten
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELSesamsamen
- 1Zitrone
- 6grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 300 gKarotten
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELCondimento bianco
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELSesamsamen
- 1½Zitronen
- 8grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 400 gKarotten
- 4Frühlingszwiebeln
- 4 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELSesamsamen
- 2Zitronen
- 10grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 500 gKarotten
- 5Frühlingszwiebeln
- 5 ELCondimento bianco
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELSesamsamen
- 2½Zitronen
- 12grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 600 gKarotten
- 6Frühlingszwiebeln
- 6 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELSesamsamen
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9,7 %
- Fett
- 8 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 61,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.
fast fertig -
Inzwischen Karotten an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Beides mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Zitronenschale fein dazureiben. Im Mörser etwas zerreiben. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Kartoffeln mit Karottensalat füllen. Mit Zitronen-Sesam bestreuen, servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.