Baked Potato mit Frischkäse, Radieschen und Mohn
Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit Schnittlauch-Frischkäse, Radieschen und Radieschenblättern, bestreut mit Mohnsamen und Fleur de sel.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1grosse mehligkochende Kartoffel, z. B. Baked Potatoes
- ¼ BundRadieschen
- ½ ELMohnsamen
- ¼ ELFleur de sel
- 2 StängelSchnittlauch
- 40 gFrischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- ½ BundRadieschen
- 1 ELMohnsamen
- ½ ELFleur de sel
- ¼ BundSchnittlauch
- 75 gFrischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 4grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 1 BundRadieschen
- 2 ELMohnsamen
- 1 ELFleur de sel
- ½ BundSchnittlauch
- 150 gFrischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 6grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 1½ BundRadieschen
- 3 ELMohnsamen
- 1½ ELFleur de sel
- ¾ BundSchnittlauch
- 225 gFrischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 8grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 2 BundRadieschen
- 4 ELMohnsamen
- 2 ELFleur de sel
- 1 BundSchnittlauch
- 300 gFrischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 10grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 2½ BundRadieschen
- 5 ELMohnsamen
- 2½ ELFleur de sel
- 1¼ BundSchnittlauch
- 375 gFrischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 12grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
- 3 BundRadieschen
- 6 ELMohnsamen
- 3 ELFleur de sel
- 1½ BundSchnittlauch
- 450 gFrischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 12,4 %
- Fett
- 10 g
- 34,9 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 52,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.
fast fertig -
Inzwischen Radieschen in feine Scheiben schneiden. Radieschenblätter grob hacken. Mohn im Mörser etwas zerreiben. Mohn mit Fleur de sel mischen. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Frischkäse, Radieschen und gehackten Radieschenblättern füllen. Mit Mohn-Salz bestreuen und servieren.
fast fertig
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