Baked Potato mit Frischkäse, Radieschen und Mohn

Baked Potato mit Frischkäse, Radieschen und Mohn

45 Min.

Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit Schnittlauch-Frischkäse, Radieschen und Radieschenblättern, bestreut mit Mohnsamen und Fleur de sel.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
  • ½ BundRadieschen
  • 1 ELMohnsamen
  • ½ ELFleur de sel
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 75 gFrischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
  • 1 BundRadieschen
  • 2 ELMohnsamen
  • 1 ELFleur de sel
  • ½ BundSchnittlauch
  • 150 gFrischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
  • 1½ BundRadieschen
  • 3 ELMohnsamen
  • 1½ ELFleur de sel
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 225 gFrischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
  • 2 BundRadieschen
  • 4 ELMohnsamen
  • 2 ELFleur de sel
  • 1 BundSchnittlauch
  • 300 gFrischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
  • 2½ BundRadieschen
  • 5 ELMohnsamen
  • 2½ ELFleur de sel
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 375 gFrischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12grosse mehligkochende Kartoffeln, z. B. Baked Potatoes
  • 3 BundRadieschen
  • 6 ELMohnsamen
  • 3 ELFleur de sel
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 450 gFrischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
8 g
12,4 %
Fett
10 g
34,9 %
Kohlenhydrate
34 g
52,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Radieschen in feine Scheiben schneiden. Radieschenblätter grob hacken. Mohn im Mörser etwas zerreiben. Mohn mit Fleur de sel mischen. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Frischkäse, Radieschen und gehackten Radieschenblättern füllen. Mit Mohn-Salz bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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