Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Baked Potato mit Frischkäse, Radieschen und Mohn

Baked Potato mit Frischkäse, Radieschen und Mohn

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 33 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Im Ofen gebackene Kartoffel, gefüllt mit Schnittlauch-Frischkäse, Radieschen und Radieschenblättern, bestreut mit Mohnsamen und Fleur de sel.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse mehligkochende Kartoffel , z. B. Baked Potatoes
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ EL Mohnsamen
  • ¼ EL Fleur de sel
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 40 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 EL Mohnsamen
  • ½ EL Fleur de sel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 75 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 EL Mohnsamen
  • 1 EL Fleur de sel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 150 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 EL Mohnsamen
  • 1½ EL Fleur de sel
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 225 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 EL Mohnsamen
  • 2 EL Fleur de sel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 EL Mohnsamen
  • 2½ EL Fleur de sel
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 375 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 grosse mehligkochende Kartoffeln , z. B. Baked Potatoes
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 EL Mohnsamen
  • 3 EL Fleur de sel
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 450 g Frischkäse
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Kartoffeln gut in Alufolie einpacken. Ca. 30 Minuten in der Glut weich garen. Oder im Ofen: Mit etwas Öl bepinseln und auf dem Gitter bei 190 °C in der Ofenmitte ca. 45 Minuten weich garen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Radieschen in feine Scheiben schneiden. Radieschenblätter grob hacken. Mohn im Mörser etwas zerreiben. Mohn mit Fleur de sel mischen. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und einschneiden. Mit Frischkäse, Radieschen und gehackten Radieschenblättern füllen. Mit Mohn-Salz bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potato-mit-frischkaese-radieschen-und-mohn
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren