Baked Potatoes con formaggio, ravanelli e semi di papavero
Un'aromatica variante delle classiche baked potatoes, farcite con formaggio fresco all'erba cipollina, ravanelli e cosparse di semi di papavero e fleur de sel.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1 cucchiaiodi semi di papavero
- ½ cucchiaiodi fleur de sel
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 75 gdi formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 4grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2 cucchiaidi semi di papavero
- 1 cucchiaiodi fleur de sel
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 6grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3 cucchiaidi semi di papavero
- 1½ cucchiaidi fleur de sel
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 225 gdi formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 8grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4 cucchiaidi semi di papavero
- 2 cucchiaidi fleur de sel
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 300 gdi formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 10grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5 cucchiaidi semi di papavero
- 2½ cucchiaidi fleur de sel
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 375 gdi formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 12grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6 cucchiaidi semi di papavero
- 3 cucchiaidi fleur de sel
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 450 gdi formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,4 %
- Grassi
- 10 g
- 34,9 %
- Carboidrati
- 34 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Avvolgete le patate nella carta alu e cuocetele in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tritate grossolanamente le foglie dei ravanelli. Pestate leggermente i semi di papavero nel mortaio e mescolateli con la fleur de sel. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il formaggio fresco. Condite con il pepe. Spacchettate le patate e incidetele a metà per il lungo. Farcitele con il formaggio fresco, i ravanelli e le foglie di ravanelli tritate. Cospargete i semi di sesamo sulle patate e servite.
Ci sei quasi!
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