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Baked Potatoes con formaggio, ravanelli e semi di papavero

Baked Potatoes con formaggio, ravanelli e semi di papavero

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 12 g, carboidrati 33 g, 290 kcal
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Un'aromatica variante delle classiche baked potatoes, con formaggio fresco all'erba cipollina, ravanelli e cosparse di semi di papavero e fleur de sel.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 grosse patata farinosa , ad es. baked potatoes
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ cucchiaio di semi di papavero
  • ¼ di  cucchiaio di fleur de sel
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 40 g di formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • ½ cucchiaio di fleur de sel
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 75 g di formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 4 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 1 cucchiaio di fleur de sel
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 150 g di formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 6 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 cucchiai di semi di papavero
  • 1½ cucchiai di fleur de sel
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 225 g di formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 8 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 cucchiai di semi di papavero
  • 2 cucchiai di fleur de sel
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 10 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 cucchiai di semi di papavero
  • 2½ cucchiai di fleur de sel
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 375 g di formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 12 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 cucchiai di semi di papavero
  • 3 cucchiai di fleur de sel
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 450 g di formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Avvolgi le patate nella carta alu e cuocile in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellale con un po’ d’olio e cuocile a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia i ravanelli a fettine sottili. Trita grossolanamente le foglie dei ravanelli. Pesta leggermente i semi di papavero nel mortaio e mescolali con la fleur de sel. Sminuzza finemente l’erba cipollina e mescolala con il formaggio fresco. Condisci con il pepe. Spacchetta le patate e incidile a metà per il lungo. Farciscile con il formaggio fresco, i ravanelli e le foglie di ravanelli tritate. Spargi i semi di sesamo sulle patate e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baked-potatoes-con-formaggio-ravanelli-e-semi-di-papavero
Già cucinato Cucinato

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