Baked Potatoes con formaggio, ravanelli e semi di papavero

Baked Potatoes con formaggio, ravanelli e semi di papavero

45 min

Un'aromatica variante delle classiche patate al forno o alla griglia, farcite con formaggio fresco all'erba cipollina, ravanelli e foglie di ravanelli e cosparse di semi di papavero e fleur de sel.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1 cucchiaiodi semi di papavero
  • ½ cucchiaiodi fleur de sel
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 75 gdi formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 4grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2 cucchiaidi semi di papavero
  • 1 cucchiaiodi fleur de sel
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 150 gdi formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 6grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3 cucchiaidi semi di papavero
  • 1½ cucchiaidi fleur de sel
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 225 gdi formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 8grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4 cucchiaidi semi di papavero
  • 2 cucchiaidi fleur de sel
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 300 gdi formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 10grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5 cucchiaidi semi di papavero
  • 2½ cucchiaidi fleur de sel
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 375 gdi formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
  • 12grosse patate farinose, ad es. baked potatoes
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6 cucchiaidi semi di papavero
  • 3 cucchiaidi fleur de sel
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 450 gdi formaggio fresco
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
8 g
12,4 %
Grassi
10 g
34,9 %
Carboidrati
34 g
52,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Avvolgete le patate nella carta alu e cuocetele in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellatele con un po’ d’olio e cuocetele a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tritate grossolanamente le foglie dei ravanelli. Pestate leggermente i semi di papavero nel mortaio e mescolateli con la fleur de sel. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il formaggio fresco. Condite con il pepe. Spacchettate le patate e incidetele a metà per il lungo. Farcitele con il formaggio fresco, i ravanelli e le foglie di ravanelli tritate. Cospargete i semi di sesamo sulle patate e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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