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Baked Potatoes con formaggio, ravanelli e semi di papavero
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 grosse patata farinosa , ad es. baked potatoes
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ cucchiaio di semi di papavero
- ¼ di cucchiaio di fleur de sel
- 2 gambi d’erba cipollina
- 40 g di formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 2 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- ½ cucchiaio di fleur de sel
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 75 g di formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 4 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 1 cucchiaio di fleur de sel
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 6 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 cucchiai di semi di papavero
- 1½ cucchiai di fleur de sel
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 225 g di formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 8 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 cucchiai di semi di papavero
- 2 cucchiai di fleur de sel
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 10 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 cucchiai di semi di papavero
- 2½ cucchiai di fleur de sel
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 375 g di formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
- 12 grosse patate farinose , ad es. baked potatoes
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 cucchiai di semi di papavero
- 3 cucchiai di fleur de sel
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 450 g di formaggio fresco
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Avvolgi le patate nella carta alu e cuocile in mezzo alla brace per ca. 30 minuti. Oppure in forno: spennellale con un po’ d’olio e cuocile a 190 °C al centro del forno sulla griglia per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia i ravanelli a fettine sottili. Trita grossolanamente le foglie dei ravanelli. Pesta leggermente i semi di papavero nel mortaio e mescolali con la fleur de sel. Sminuzza finemente l’erba cipollina e mescolala con il formaggio fresco. Condisci con il pepe. Spacchetta le patate e incidile a metà per il lungo. Farciscile con il formaggio fresco, i ravanelli e le foglie di ravanelli tritate. Spargi i semi di sesamo sulle patate e servi.
Ci sei quasi!
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