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Purè di patate classico
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate farinose , ad es. Bintje
- sale
- 0,5 dl di latte
- 15 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 500 g di patate farinose , ad es. Bintje
- sale
- 1 dl di latte
- 30 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 1 kg di patate farinose , ad es. Bintje
- sale
- 2 dl di latte
- 60 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 1,5 kg di patate farinose , ad es. Bintje
- sale
- 3 dl di latte
- 90 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 2 kg di patate farinose , ad es. Bintje
- sale
- 4 dl di latte
- 120 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 2,5 kg di patate farinose , ad es. Bintje
- sale
- 5 dl di latte
- 150 g di burro
- pepe
- noce moscata
- 3 kg di patate farinose , ad es. Bintje
- sale
- 6 dl di latte
- 180 g di burro
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Pela le patate e tagliale a dadini. Lessale in acqua salata finché risultano morbide. Scolale e falle sgocciolare. Schiacciale con lo schiacciapatate o con il passaverdure.
Ci sei quasi! -
Scalda latte e burro insieme poi versalo sulla purea di patate. Mescola bene il tutto fino a ottenere un purè omogeneo. Se è troppo denso, aggiungi ancora un poco di latte. Condisci con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per tenere in caldo il purè di patate, trasferiscilo in una scodella posta a bagnomaria e coprilo con un foglio di carta da forno imburrato.
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