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Purè di zucca e patate

Purè di zucca e patate

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 5 g, carboidrati 39 g, 230 kcal
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Il purè di zucca e patate non vanta solo un bel color arancione, bensì anche un sapore speciale. Contorno d'eccezione per piatti di selvaggina in autunno.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate farinose
  • sale
  • 150 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • ½ cucchiaio di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 400 g di patate farinose
  • sale
  • 300 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 800 g di patate farinose
  • sale
  • 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 2 cucchiai di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 1,2 kg di patate farinose
  • sale
  • 900 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 3 cucchiai di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 1,6 kg di patate farinose
  • sale
  • 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 4 cucchiai di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 2 kg di patate farinose
  • sale
  • 1,5 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 5 cucchiai di burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 2,4 kg di patate farinose
  • sale
  • 1,8 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 6 cucchiai di burro
  • pepe
  • noce moscata

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Pelate le patate e tagliatele in quattro, salatele e cuocetele al vapore, coperte, per ca. 25 minuti. Tagliate la zucca a dadi e salatela. Cuocetela al vapore in una padella per ca. 15 minuti. Fate svaporare le patate e la zucca per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Con il passaverdura, schiacciate le patate e la zucca. Incorporate il burro e mescolate con una frusta. Condite il purè di zucca e patate con sale, pepe e noce moscata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-zucca-e-patate
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Ottimo come contorno per i piatti di selvaggina.

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