Purè di zucca e patate
Il purè di zucca e patate non vanta solo un bel color arancione, bensì anche un sapore speciale. Contorno d'eccezione per piatti di selvaggina in autunno.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate farinose
- sale
- 150 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- ½ cucchiaiodi burro
- pepe
- noce moscata
- 400 gdi patate farinose
- sale
- 300 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1 cucchiaiodi burro
- pepe
- noce moscata
- 800 gdi patate farinose
- sale
- 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 2 cucchiaidi burro
- pepe
- noce moscata
- 1,2 kgdi patate farinose
- sale
- 900 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 3 cucchiaidi burro
- pepe
- noce moscata
- 1,6 kgdi patate farinose
- sale
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 4 cucchiaidi burro
- pepe
- noce moscata
- 2 kgdi patate farinose
- sale
- 1,5 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 5 cucchiaidi burro
- pepe
- noce moscata
- 2,4 kgdi patate farinose
- sale
- 1,8 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 6 cucchiaidi burro
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,5 %
- Grassi
- 4 g
- 17,3 %
- Carboidrati
- 37 g
- 71,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le patate in quattro, salatele e cuocetele al vapore, coperte, per ca. 25 minuti. Tagliate la zucca a dadi e salatela. Cuocetela al vapore in una padella per ca. 15 minuti. Fate svaporare le patate e la zucca per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Con il passaverdura, schiacciate le patate e la zucca. Incorporate il burro e mescolate con una frusta. Condite il purè di zucca e patate con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi!
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