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Purè di zucca e patate

Purè di zucca e patate

Il purè di zucca e patate non vanta solo un bel color arancione, bensì anche un sapore speciale. Contorno d'eccezione per piatti di selvaggina in autunno.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi patate farinose
  • sale
  • 150 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • ½ cucchiaiodi burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 400 gdi patate farinose
  • sale
  • 300 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 1 cucchiaiodi burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 800 gdi patate farinose
  • sale
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 2 cucchiaidi burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 1,2 kgdi patate farinose
  • sale
  • 900 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 3 cucchiaidi burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 1,6 kgdi patate farinose
  • sale
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 4 cucchiaidi burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 2 kgdi patate farinose
  • sale
  • 1,5 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 5 cucchiaidi burro
  • pepe
  • noce moscata
  • 2,4 kgdi patate farinose
  • sale
  • 1,8 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 6 cucchiaidi burro
  • pepe
  • noce moscata
Kilocalorie
240 kcal
950 kj
Proteine
6 g
11,5 %
Grassi
4 g
17,3 %
Carboidrati
37 g
71,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate le patate in quattro, salatele e cuocetele al vapore, coperte, per ca. 25 minuti. Tagliate la zucca a dadi e salatela. Cuocetela al vapore in una padella per ca. 15 minuti. Fate svaporare le patate e la zucca per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Con il passaverdura, schiacciate le patate e la zucca. Incorporate il burro e mescolate con una frusta. Condite il purè di zucca e patate con sale, pepe e noce moscata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-zucca-e-patate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottimo come contorno per i piatti di selvaggina.

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