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Purè di zucca e patate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate farinose
- sale
- 150 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- ½ cucchiaio di burro
- pepe
- noce moscata
- 400 g di patate farinose
- sale
- 300 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1 cucchiaio di burro
- pepe
- noce moscata
- 800 g di patate farinose
- sale
- 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 2 cucchiai di burro
- pepe
- noce moscata
- 1,2 kg di patate farinose
- sale
- 900 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 3 cucchiai di burro
- pepe
- noce moscata
- 1,6 kg di patate farinose
- sale
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 4 cucchiai di burro
- pepe
- noce moscata
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 1,5 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 5 cucchiai di burro
- pepe
- noce moscata
- 2,4 kg di patate farinose
- sale
- 1,8 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 6 cucchiai di burro
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le patate in quattro, salatele e cuocetele al vapore, coperte, per ca. 25 minuti. Tagliate la zucca a dadi e salatela. Cuocetela al vapore in una padella per ca. 15 minuti. Fate svaporare le patate e la zucca per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Con il passaverdura, schiacciate le patate e la zucca. Incorporate il burro e mescolate con una frusta. Condite il purè di zucca e patate con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ottimo come contorno per i piatti di selvaggina.
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