Kürbis-Kartoffelstock
Kürbis-Kartoffelstock hat nicht nur eine schöne, orange Farbe, sondern auch einen speziellen Geschmack. Eine ideale Beilage zu Wildgerichten im Herbst.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 150 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 400 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 800 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1,2 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1,6 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,5 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2,4 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,8 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 11,5 %
- Fett
- 4 g
- 17,3 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 71,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln vierteln und in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis samt Schale in grobe Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne in Salzwasser ca. 20 Minuten weich köcheln. Wasser abgiessen. Kartoffeln und Kürbis ca. 5 Minuten ausdampfen lassen.
fast fertig -
Kartoffeln und Kürbis durch das Passe-vite treiben. Butter mit dem Schwingbesen unterrühren. Kürbis-Kartoffelstock mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
fast fertig
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