Kürbis-Kartoffelstock
Kürbis-Kartoffelstock hat nicht nur eine schöne, orange Farbe, sondern auch einen speziellen Geschmack. Eine ideale Beilage zu Wildgerichten im Herbst.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Knirps
- 1 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 800 gmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Knirps
- 2 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1,2 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Knirps
- 3 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1,6 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Knirps
- 4 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,5 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Knirps
- 5 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2,4 kgmehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,8 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. Knirps
- 6 ELButter
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 11,5 %
- Fett
- 4 g
- 17,3 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 71,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln vierteln und in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis samt Schale in grobe Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne in Salzwasser ca. 20 Minuten weich köcheln. Wasser abgiessen. Kartoffeln und Kürbis ca. 5 Minuten ausdampfen lassen.
fast fertig -
Kartoffeln und Kürbis durch das Passe-vite treiben. Butter mit dem Schwingbesen unterrühren. Kürbis-Kartoffelstock mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
fast fertig
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