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Kürbis-Kartoffelstock
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ EL Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 EL Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 EL Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 EL Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,8 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 EL Butter
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln vierteln und in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Kürbis halbieren und entkernen. Kürbis samt Schale in grobe Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne in Salzwasser ca. 20 Minuten weich köcheln. Wasser abgiessen. Kartoffeln und Kürbis ca. 5 Minuten ausdampfen lassen.
fast fertig -
Kartoffeln und Kürbis durch das Passe-vite treiben. Butter mit dem Schwingbesen unterrühren. Kürbis-Kartoffelstock mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
fast fertig
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Tipps
Passt zu Wildgerichten. Nach Belieben noch einige Thymianblättchen darüberzupfen. Falls andere Kürbissorten verwendet werden, diese zum Verarbeiten schälen.
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