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Pommes duchesse alla zucca
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 600 g di patate farinose
- sale
- 300 g di zucche a polpa soda , ad es. muscade de Provence
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- noce moscata
- 3 rametti di timo
- 1,2 kg di patate farinose
- sale
- 600 g di zucche a polpa soda , ad es. muscade de Provence
- 40 g di burro
- 6 tuorli
- noce moscata
- 6 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le patate a dadi grossi e lessateli in acqua salata. Mondate la zucca e tagliatela a dadi. Dopo 10 minuti di cottura delle patate, aggiungete i dadi di zucca e continuate la cottura finché patate e zucca sono cotte. Scolate il liquido e fate evaporare bene gli ortaggi sulla piastra ancora calda. Passate tutto con il passaverdura. Aggiungete il burro e i tuorli e lavorate velocemente l’impasto. Condite con sale e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Trasferite l’impasto in una tasca da pasticciere. Formate dei ciuffetti d’impasto su una teglia foderata con carta da forno. Cospargete con le foglioline di timo e infornate per ca. 7 minuti.
Ci sei quasi!
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