Pommes duchesse alla zucca
Le pommes duchesse sono ciuffetti di purè di patate cotti al forno. La zucca aggiunge colore e sapore a questo scenografico contorno.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 600 gdi patate farinose
- sale
- 300 gdi zucche a polpa soda, ad es. muscade de Provence
- 20 gdi burro
- 3tuorli
- noce moscata
- 3 ramettidi timo
- 1,2 kgdi patate farinose
- sale
- 600 gdi zucche a polpa soda, ad es. muscade de Provence
- 40 gdi burro
- 6tuorli
- noce moscata
- 6 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 5 g
- 12,9 %
- Grassi
- 7 g
- 40,6 %
- Carboidrati
- 18 g
- 46,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Tagliate le patate a dadi grossi e lessateli in acqua salata. Mondate la zucca e tagliatela a dadi. Dopo 10 minuti di cottura delle patate, aggiungete i dadi di zucca e continuate la cottura finché patate e zucca sono cotte. Scolate il liquido e fate evaporare bene gli ortaggi sulla piastra ancora calda. Passate tutto con il passaverdura. Aggiungete il burro e i tuorli e lavorate velocemente l’impasto. Condite con sale e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Trasferite l’impasto in una tasca da pasticciere. Formate dei ciuffetti d’impasto su una teglia foderata con carta da forno. Cospargete con le foglioline di timo e infornate per ca. 7 minuti.
Ci sei quasi!
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