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Pommes duchesse alla zucca

Pommes duchesse alla zucca

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 7 g, carboidrati 18 g, 160 kcal
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Le pommes duchesse sono ciuffetti di purè di patate cotti al forno. La zucca aggiunge colore e sapore a questo scenografico contorno.

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 600 g di patate farinose
  • sale
  • 300 g di zucche a polpa soda , ad es. muscade de Provence
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • noce moscata
  • 3 rametti di timo
  • 1,2 kg di patate farinose
  • sale
  • 600 g di zucche a polpa soda , ad es. muscade de Provence
  • 40 g di burro
  • 6 tuorli
  • noce moscata
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le patate a dadi grossi e lessateli in acqua salata. Mondate la zucca e tagliatela a dadi. Dopo 10 minuti di cottura delle patate, aggiungete i dadi di zucca e continuate la cottura finché patate e zucca sono cotte. Scolate il liquido e fate evaporare bene gli ortaggi sulla piastra ancora calda. Passate tutto con il passaverdura. Aggiungete il burro e i tuorli e lavorate velocemente l’impasto. Condite con sale e noce moscata.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Trasferite l’impasto in una tasca da pasticciere. Formate dei ciuffetti d’impasto su una teglia foderata con carta da forno. Cospargete con le foglioline di timo e infornate per ca. 7 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pommes-duchesse-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

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