Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate farinose
- sale
- 20 gdi burro
- 0,5 dldi latte
- pepe
- noce moscata
- 500 gdi patate farinose
- sale
- 40 gdi burro
- 1 dldi latte
- pepe
- noce moscata
- 1 kgdi patate farinose
- sale
- 80 gdi burro
- 2 dldi latte
- pepe
- noce moscata
- 1,5 kgdi patate farinose
- sale
- 120 gdi burro
- 3 dldi latte
- pepe
- noce moscata
- 2 kgdi patate farinose
- sale
- 160 gdi burro
- 4 dldi latte
- pepe
- noce moscata
- 2,5 kgdi patate farinose
- sale
- 200 gdi burro
- 5 dldi latte
- pepe
- noce moscata
- 3 kgdi patate farinose
- sale
- 240 gdi burro
- 6 dldi latte
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,6 %
- Grassi
- 19 g
- 46,6 %
- Carboidrati
- 42 g
- 45,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le patate, tagliatele a cubetti, salate e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti. Lasciate svaporare le patate per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Fate fondere il burro in una padella. Unite il latte, condite con pepe e grattugiate un po' di noce moscata nel latte. Schiacciate le patate con uno schiacciapatate, poi versate il latte sulle patate e mescolate fino a ottenere un bel purè omogeneo. Condite con sale.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!