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Purè di patate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate a pasta farinosa
- sale
- 20 g di burro
- 0,5 dl di latte
- pepe
- noce moscata
- 500 g di patate a pasta farinosa
- sale
- 40 g di burro
- 1 dl di latte
- pepe
- noce moscata
- 1 kg di patate a pasta farinosa
- sale
- 80 g di burro
- 2 dl di latte
- pepe
- noce moscata
- 1,5 kg di patate a pasta farinosa
- sale
- 120 g di burro
- 3 dl di latte
- pepe
- noce moscata
- 2 kg di patate a pasta farinosa
- sale
- 160 g di burro
- 4 dl di latte
- pepe
- noce moscata
- 2,5 kg di patate a pasta farinosa
- sale
- 200 g di burro
- 5 dl di latte
- pepe
- noce moscata
- 3 kg di patate a pasta farinosa
- sale
- 240 g di burro
- 6 dl di latte
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Dimezza le patate, tagliale a cubetti, sala e cuocile al vapore per ca. 20 minuti. Lascia svaporare le patate per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Fai fondere il burro in una padella. Unisci il latte, condisci con pepe e grattugia un po' di noce moscata nel latte. Schiaccia le patate con uno schiacciapatate, poi versa il latte sulle patate e mescola fino a ottenere un bel purè omogeneo. Condisci con sale.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Fai fondere il burro e mescolalo con l'erba cipollina sminuzzata. Irrora il purè con il burro aromatizzato. Il purè può essere preparato anche con le patate dolci o le patate blu.
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