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Purè di patate con burro nocciola
Mashed Potatoes
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate farinose
- sale
- 0,6 dl di latte
- 15 g di burro
- 25 g di panna acidula semigrassa
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 500 g di patate farinose
- sale
- 1,25 dl di latte
- 30 g di burro
- 50 g di panna acidula semigrassa
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 2,5 dl di latte
- 60 g di burro
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1,5 kg di patate farinose
- sale
- 3,75 dl di latte
- 90 g di burro
- 150 g di panna acidula semigrassa
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 5 dl di latte
- 120 g di burro
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2,5 kg di patate farinose
- sale
- 6,25 dl di latte
- 150 g di burro
- 250 g di panna acidula semigrassa
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 7,5 dl di latte
- 180 g di burro
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia le patate a dadini e lessale in abbondante acqua salata. Quando sono belle morbide scolale, lasciale svaporare e schiacciale con un passaverdura. Scalda il latte con la metà del burro, poi incorporalo alle patate e mescola bene. Aggiungi la panna e amalgamala bene. Sala. Scalda il resto del burro a fuoco medio, finché assume una colorazione dorata scura e profuma di nocciola. Irroralo sul purè e guarnisci con l'erba cipollina sminuzzata.
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