Insalata di pomodori con formaggio fresco

Insalata di pomodori con formaggio fresco

20 min

Questa coloratissima insalata di pomodori con cipollotti, formaggio fresco e salsa all’aceto balsamico e al miele è il contorno perfetto per ogni occasione.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 kgdi pomodori, ad es. gialli, arancioni, rossi, verdi
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • ½limone
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi miele liquido, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 175 gdi formaggio fresco, ad es. Frischziger
  • 3 kgdi pomodori, ad es. gialli, arancioni, rossi, verdi
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 1limone
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 cucchiainidi miele liquido, ad es. di acacia
  • sale
  • pepe
  • 350 gdi formaggio fresco, ad es. Frischziger
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
5 g
10,1 %
Grassi
14 g
63,6 %
Carboidrati
13 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i pomodori a bocconi e i cipollotti ad anelli sottili. Spremete il limone e mescolate il succo con l’aceto balsamico, l’olio e il miele. Condite con sale e pepe e mescolate i pomodori con la salsa e i cipollotti. Sbriciolate il formaggio fresco sui pomodori e servite l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni