Crema di piselli da spalmare

Crema di piselli da spalmare

20 min

Deliziosa sul pane e sulle fettine di pollo grigliate a fette: crema da spalmare a base di formaggio fresco, piselli, levistico e succo di limone.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi piselli nel baccello o 200 g di piselli sgusciati
  • sale
  • 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia o Chavroux
  • ca. 1 ramettodi levistico o d’erbe aromatiche per insalata
  • ½limone
  • pepe
Kilocalorie
130 kcal
500 kj
Proteine
3 g
9,4 %
Grassi
11 g
78 %
Carboidrati
4 g
12,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sgusciate i piselli. Sbollentateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Schiacciateli con una forchetta e mescolateli con il formaggio fresco. Staccate le foglie delle erbe dai gambi e tritatele. Grattugiate finemente la scorza del limone sui piselli. Spremete il succo e unitene 1 cucchiaio. Mescolate tutto e condite con sale e pepe. Mette la crema in frigo fino al momento di servire. Servite con pane della baita. Ottima con petto di pollo alla griglia affettato.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Con la crema di piselli e il pollo potete imbottire un panino.

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