Crema di piselli da spalmare
Deliziosa sul pane e sulle fettine di pollo grigliate a fette: crema da spalmare a base di formaggio fresco, piselli, levistico e succo di limone.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 600 gdi piselli nel baccello o 200 g di piselli sgusciati
- sale
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia o Chavroux
- ca. 1 ramettodi levistico o d’erbe aromatiche per insalata
- ½limone
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,4 %
- Grassi
- 11 g
- 78 %
- Carboidrati
- 4 g
- 12,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sgusciate i piselli. Sbollentateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Schiacciateli con una forchetta e mescolateli con il formaggio fresco. Staccate le foglie delle erbe dai gambi e tritatele. Grattugiate finemente la scorza del limone sui piselli. Spremete il succo e unitene 1 cucchiaio. Mescolate tutto e condite con sale e pepe. Mette la crema in frigo fino al momento di servire. Servite con pane della baita. Ottima con petto di pollo alla griglia affettato.
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