Bocconcini di formaggio
Belli questi bocconcini di formaggio ai funghi misti con formaggio panati con noci tritate, papavero e sesamo. Simpatici fingerfood o piccolo pasto.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, gallinacci
- ½ mazzettodi maggiorana
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- 20 gdi gherigli di noci
- 2 cucchiainidi semi di papavero
- 2 cucchiainidi semi di sesamo
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, gallinacci
- 1 mazzettodi maggiorana
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi formaggio fresco
- sale
- pepe
- 40 gdi gherigli di noci
- 4 cucchiainidi semi di papavero
- 4 cucchiainidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 2 g
- 12,1 %
- Grassi
- 6 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 1 g
- 6,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate i funghi e la maggiorana. Soffriggete i funghi nell’olio per circa 2 minuti e fate raffreddare. Mescolate con il formaggio e la maggiorana. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tritate i gherigli. Con il formaggio formate delle palline grandi come una noce. Passate 1/3 delle palline nei semi di sesamo, di papavero e nelle noci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!