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Bocconcini di formaggio

Bocconcini di formaggio

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 2 g, 90 kcal
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Belli questi bocconcini di formaggio ai funghi misti con formaggio panati con noci tritate, papavero e sesamo. Simpatici fingerfood o piccolo pasto.

Ingredienti

Aperitivo

Per

24
  • 24
  • 48

pezzi

  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 50 g di gherigli di noci
  • 50 g di pistacchi
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di semi di papavero
  • 2 cucchiai di paprica
  • ca. 3 mazzetti di erbe per la decorazione a forma di corona, ad es. rosmarino, salvia, timo, menta
  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 100 g di gherigli di noci
  • 100 g di pistacchi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di semi di papavero
  • 4 cucchiai di paprica
  • ca. 6 mazzetti di erbe per la decorazione a forma di corona, ad es. rosmarino, salvia, timo, menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Tritate i funghi e la parte bianca dei cipollotti. Soffriggete entrambi nell’olio per circa 2 minuti e fate raffreddare. Mescolate con il formaggio. Condite con sale e pepe. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate finemente le noci, i pistacchi nonché il verde dei cipollotti assieme al prezzemolo. Formate con il formaggio fresco delle palline grandi quanto una noce. Passate le palline nelle noci, nei pistacchi, nei semi di papavero, nella miscela di cipollotti e prezzemolo nonché nella paprica.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Formate una corona con le erbe e adagiatevi i bocconcini di formaggio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-di-formaggio
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Preparazione: i bocconcini di formaggio possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigo. Le erbe per guarnire possono essere riutilizzate: tritatele finemente e distribuitele in un contenitore per cubetti di ghiaccio con un po’ d’olio d’oliva. Mettete in congelatore e utilizzate ad es. per il sugo o altre salse.

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