Bocconcini di formaggio

Bocconcini di formaggio

20 min

Belli questi bocconcini di formaggio ai funghi misti con formaggio panati con noci tritate, papavero e sesamo. Simpatici fingerfood o piccolo pasto.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, gallinacci
  • ½ mazzettodi maggiorana
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 200 gdi formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi gherigli di noci
  • 2 cucchiainidi semi di papavero
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo
  • 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, gallinacci
  • 1 mazzettodi maggiorana
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi gherigli di noci
  • 4 cucchiainidi semi di papavero
  • 4 cucchiainidi semi di sesamo
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
2 g
12,1 %
Grassi
6 g
81,8 %
Carboidrati
1 g
6,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate i funghi e la maggiorana. Soffriggete i funghi nell’olio per circa 2 minuti e fate raffreddare. Mescolate con il formaggio e la maggiorana. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate i gherigli. Con il formaggio formate delle palline grandi come una noce. Passate 1/3 delle palline nei semi di sesamo, di papavero e nelle noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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