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Bocconcini di formaggio

Bocconcini di formaggio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 1 g, 70 kcal
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Belli questi bocconcini di formaggio ai funghi misti con formaggio panati con noci tritate, papavero e sesamo. Simpatici fingerfood o piccolo pasto.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 100 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, gallinacci
  • ½ mazzetto di maggiorana
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 200 g di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 20 g di gherigli di noci
  • 2 cucchiaini di semi di papavero
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, gallinacci
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 40 g di gherigli di noci
  • 4 cucchiaini di semi di papavero
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate i funghi e la maggiorana. Soffriggete i funghi nell’olio per circa 2 minuti e fate raffreddare. Mescolate con il formaggio e la maggiorana. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate i gherigli. Con il formaggio formate delle palline grandi come una noce. Passate 1/3 delle palline nei semi di sesamo, di papavero e nelle noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-di-formaggio
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Accompagnate i bocconcini di formaggio con pane, olive e pomodori secchi.

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