Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bocconcini di formaggio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 100 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, gallinacci
- ½ mazzetto di maggiorana
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- 20 g di gherigli di noci
- 2 cucchiaini di semi di papavero
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, gallinacci
- 1 mazzetto di maggiorana
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di formaggio fresco
- sale
- pepe
- 40 g di gherigli di noci
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate i funghi e la maggiorana. Soffriggete i funghi nell’olio per circa 2 minuti e fate raffreddare. Mescolate con il formaggio e la maggiorana. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tritate i gherigli. Con il formaggio formate delle palline grandi come una noce. Passate 1/3 delle palline nei semi di sesamo, di papavero e nelle noci.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate i bocconcini di formaggio con pane, olive e pomodori secchi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!