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Crema da spalmare alle uova
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 1 vasetto da ca. 3 dl
Per ca. 2 vasetti da ca. 3 dl
Per ca. 3 vasetti da ca. 3 dl
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di formaggio fresco
- 6 uova sode
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di formaggio fresco
- 12 uova sode
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai di formaggio fresco
- 18 uova sode
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- pepe
- paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola la senape con il formaggio fresco. Dimezza le uova, estrai i tuorli, schiacciali e mescolali con il formaggio fresco. Riduci a dadini l'albume. Metti da parte poca erba cipollina per guarnire, sminuzza il resto e incorporalo al formaggio fresco con i dadini di albume. Regola di sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Spalma a piacere la crema su fette di pane, su pane croccante o cracker e guarnisci con l'erba cipollina messa da parte e una spolverata di paprica.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La crema si conserva coperta in frigo per 1 giorno.
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