Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema da spalmare alle uova

Crema da spalmare alle uova

Uova, formaggio fresco, un po' di senape, erba cipollina ed ecco come preparare una crema ideale per l'aperitivo con dei cracker o con del pane.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 1 vasetto da ca. 3 dl

Per ca. 2 vasetti da ca. 3 dl

Per ca. 3 vasetti da ca. 3 dl

  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco
  • 6uova sode
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco
  • 12uova sode
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaidi formaggio fresco
  • 18uova sode
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
13 g
28 %
Grassi
14 g
67,7 %
Carboidrati
2 g
4,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mescola la senape con il formaggio fresco. Dimezza le uova, estrai i tuorli, schiacciali e mescolali con il formaggio fresco. Riduci a dadini l'albume. Metti da parte poca erba cipollina per guarnire, sminuzza il resto e incorporalo al formaggio fresco con i dadini di albume. Regola di sale, pepe e paprica.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma a piacere la crema su fette di pane, su pane croccante o cracker e guarnisci con l'erba cipollina messa da parte e una spolverata di paprica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-da-spalmare-alle-uova
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La crema si conserva coperta in frigo per 1 giorno.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare