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Crema da spalmare alle uova

Crema da spalmare alle uova

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 14 g, carboidrati 2 g, 180 kcal
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Uova, formaggio fresco, un po' di senape, erba cipollina ed ecco come preparare una crema ideale per l'aperitivo con dei cracker o con del pane.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per ca. 1 vasetto da ca. 3 dl

Per ca. 2 vasetti da ca. 3 dl

Per ca. 3 vasetti da ca. 3 dl

  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di formaggio fresco
  • 6 uova sode
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di formaggio fresco
  • 12 uova sode
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai di formaggio fresco
  • 18 uova sode
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola la senape con il formaggio fresco. Dimezza le uova, estrai i tuorli, schiacciali e mescolali con il formaggio fresco. Riduci a dadini l'albume. Metti da parte poca erba cipollina per guarnire, sminuzza il resto e incorporalo al formaggio fresco con i dadini di albume. Regola di sale, pepe e paprica.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma a piacere la crema su fette di pane, su pane croccante o cracker e guarnisci con l'erba cipollina messa da parte e una spolverata di paprica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-da-spalmare-alle-uova
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

La crema si conserva coperta in frigo per 1 giorno.

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