Crema da spalmare alle uova
Uova, formaggio fresco, un po' di senape, erba cipollina ed ecco come preparare una crema ideale per l'aperitivo con dei cracker o con del pane.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 1 vasetto da ca. 3 dl
Per ca. 2 vasetti da ca. 3 dl
Per ca. 3 vasetti da ca. 3 dl
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi formaggio fresco
- 6uova sode
- 1 mazzettod’erba cipollina
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi formaggio fresco
- 12uova sode
- 2 mazzettid’erba cipollina
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaidi formaggio fresco
- 18uova sode
- 3 mazzettid’erba cipollina
- sale
- pepe
- paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 13 g
- 28 %
- Grassi
- 14 g
- 67,7 %
- Carboidrati
- 2 g
- 4,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la senape con il formaggio fresco. Dimezza le uova, estrai i tuorli, schiacciali e mescolali con il formaggio fresco. Riduci a dadini l'albume. Metti da parte poca erba cipollina per guarnire, sminuzza il resto e incorporalo al formaggio fresco con i dadini di albume. Regola di sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Spalma a piacere la crema su fette di pane, su pane croccante o cracker e guarnisci con l'erba cipollina messa da parte e una spolverata di paprica.
Ci sei quasi!
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