Crema da spalmare alle uova

Crema da spalmare alle uova

20 min

Uova, formaggio fresco, un po' di senape, erba cipollina ed ecco come preparare una crema ideale per l'aperitivo con dei cracker o con del pane.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 1 bicchiere da ca. 3 dl

Per ca. 2 bicchieri da ca. 3 dl

Per ca. 3 bicchieri da ca. 3 dl

  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco
  • 6uova sode
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco
  • 12uova sode
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaidi formaggio fresco
  • 18uova sode
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
13 g
28 %
Grassi
14 g
67,7 %
Carboidrati
2 g
4,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola la senape con il formaggio fresco. Dimezza le uova, estrai i tuorli, schiacciali e mescolali con il formaggio fresco. Riduci a dadini l'albume. Metti da parte poca erba cipollina per guarnire, sminuzza il resto e incorporalo al formaggio fresco con i dadini di albume. Regola di sale, pepe e paprica.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma a piacere la crema su fette di pane, su pane croccante o cracker e guarnisci con l'erba cipollina messa da parte e una spolverata di paprica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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