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Eieraufstrich

Eieraufstrich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 2 g, 180 kcal
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Brotscheiben, Knäckebrot oder Cracker mit einem Aufstrich aus Eiern mit Frischkäse, Senf und Schnittlauch schmecken bei Apéro, Brunch, Party oder Picknick.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 3 dl

Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 3 dl

Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 3 dl

  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Frischkäse
  • 6 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Frischkäse
  • 12 hart gekochte Eier
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Frischkäse
  • 18 hart gekochte Eier
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Senf und Frischkäse mischen. Eier halbieren, Eigelb mit Frischkäse glattrühren. Eiweiss in kleine Würfel schneiden. Wenig Schnittlauch zum Anrichten beiseitestellen. Rest fein schneiden. Alles miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    fast fertig
  2. Aufstrich nach Belieben auf Brotscheiben, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestelltem Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eieraufstrich
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Im Kühlschrank zugedeckt 1 Tag haltbar.

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