Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eieraufstrich
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 3 dl
Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 3 dl
Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 3 dl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Frischkäse
- 6 hart gekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 4 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Frischkäse
- 12 hart gekochte Eier
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 6 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Frischkäse
- 18 hart gekochte Eier
- 3 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Senf und Frischkäse mischen. Eier halbieren, Eigelb mit Frischkäse glattrühren. Eiweiss in kleine Würfel schneiden. Wenig Schnittlauch zum Anrichten beiseitestellen. Rest fein schneiden. Alles miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
fast fertig -
Aufstrich nach Belieben auf Brotscheiben, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestelltem Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Im Kühlschrank zugedeckt 1 Tag haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.