Eieraufstrich
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 1 Einmachglas à ca. 3 dl
Ergibt ca. 2 Einmachgläser à ca. 3 dl
Ergibt ca. 3 Einmachgläser à ca. 3 dl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Frischkäse
- 6 hart gekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 4 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Frischkäse
- 12 hart gekochte Eier
- 2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- 6 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Frischkäse
- 18 hart gekochte Eier
- 3 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Senf und Frischkäse mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier halbieren, Eigelb mit Frischkäse glattrühren. Eiweiss in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Schnittlauch zum Anrichten beiseitestellen. Rest fein schneiden. Alles miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aufstrich nach Belieben auf Brotscheiben, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestelltem Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Im Kühlschrank zugedeckt 1 Tag haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.