Eieraufstrich

Eieraufstrich

20 Min.

Brotscheiben, Knäckebrot oder Cracker mit einem Aufstrich aus Eiern mit Frischkäse, Senf und Schnittlauch schmecken bei Apéro, Brunch, Party oder Picknick.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 1 Glas à ca. 3 dl

Ergibt ca. 2 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt ca. 3 Gläser à ca. 3 dl

  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 3 ELFrischkäse
  • 6hart gekochte Eier
  • 1 BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELFrischkäse
  • 12hart gekochte Eier
  • 2 BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 9 ELFrischkäse
  • 18hart gekochte Eier
  • 3 BundSchnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüsser Paprika
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
13 g
28 %
Fett
14 g
67,7 %
Kohlenhydrate
2 g
4,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Senf und Frischkäse mischen. Eier halbieren, Eigelb mit Frischkäse glattrühren. Eiweiss in kleine Würfel schneiden. Wenig Schnittlauch zum Anrichten beiseitestellen. Rest fein schneiden. Alles miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    fast fertig
  2. Aufstrich nach Belieben auf Brotscheiben, Knäckebrot oder Cracker mit beiseitegestelltem Schnittlauch und Paprika bestreut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Im Kühlschrank zugedeckt 1 Tag haltbar.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration