Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eier-Canapé

Eier-Canapé

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 14 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Canapés sind Finger-Food-Klassiker für Brunch und Party. Eier mit Dill-Mayonnaise auf Toastbrot mit Senfbutter sind eine besonders delikate Version.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Dill
  • 10 g Mayonnaise
  • 15 g Magerquark
  • hart gekochte Eier
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Microgreens, Sprossen oder Kresse
  • Senfbutter

  • 20 g Butter, weich
  • 5 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • ½ Bund Dill
  • 20 g Mayonnaise
  • 30 g Magerquark
  • 3 hart gekochte Eier
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Microgreens, Sprossen oder Kresse
  • Senfbutter

  • 40 g Butter, weich
  • 10 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Bund Dill
  • 40 g Mayonnaise
  • 60 g Magerquark
  • 6 hart gekochte Eier
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Microgreens, Sprossen oder Kresse
  • Senfbutter

  • 80 g Butter, weich
  • 20 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 1½ Bund Dill
  • 60 g Mayonnaise
  • 90 g Magerquark
  • 9 hart gekochte Eier
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • Microgreens, Sprossen oder Kresse
  • Senfbutter

  • 120 g Butter, weich
  • 30 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 2 Bund Dill
  • 80 g Mayonnaise
  • 120 g Magerquark
  • 12 hart gekochte Eier
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Microgreens, Sprossen oder Kresse
  • Senfbutter

  • 160 g Butter, weich
  • 40 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 2½ Bund Dill
  • 100 g Mayonnaise
  • 150 g Magerquark
  • 15 hart gekochte Eier
  • 10 Scheiben Toastbrot
  • Microgreens, Sprossen oder Kresse
  • Senfbutter

  • 200 g Butter, weich
  • 50 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 3 Bund Dill
  • 120 g Mayonnaise
  • 180 g Magerquark
  • 18 hart gekochte Eier
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • Microgreens, Sprossen oder Kresse
  • Senfbutter

  • 240 g Butter, weich
  • 60 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Senfbutter Butter und Senf mischen. Mit Salz und Paprika würzen und gut verrühren.

    fast fertig
  2. Dill hacken und mit Mayonnaise und Quark pürieren. Mit Salz abschmecken. Eier in gleichmässige Scheiben schneiden, z. B. mit einem Eierschneider. Toasts mit Senfbutter bestreichen. Eier darauf auslegen. Dill-Mayonnaise nach Belieben in einen Spritzsack füllen und auf die Eier spritzen oder mit einem Löffel auf die Eier verteilen. Mit Microgreens anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eier-canape
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren