Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Canapè alle uova
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 10 g di maionese
- 15 g di quark magro
- sale
- 1½ uova sode
- 1 fetta di pane per toast
- microgreen, germogli o crescione per decorare
-
Burro alla senape
- 20 g di burro, morbido
- 5 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- ½ mazzetto d’aneto
- 20 g di maionese
- 30 g di quark magro
- sale
- 3 uova sode
- 2 fette di pane per toast
- microgreen, germogli o crescione per decorare
-
Burro alla senape
- 40 g di burro, morbido
- 10 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 1 mazzetto d’aneto
- 40 g di maionese
- 60 g di quark magro
- sale
- 6 uova sode
- 4 fette di pane per toast
- microgreen, germogli o crescione per decorare
-
Burro alla senape
- 80 g di burro, morbido
- 20 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 1½ mazzetti d’aneto
- 60 g di maionese
- 90 g di quark magro
- sale
- 9 uova sode
- 6 fette di pane per toast
- microgreen, germogli o crescione per decorare
-
Burro alla senape
- 120 g di burro, morbido
- 30 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 2 mazzetti d’aneto
- 80 g di maionese
- 120 g di quark magro
- sale
- 12 uova sode
- 8 fette di pane per toast
- microgreen, germogli o crescione per decorare
-
Burro alla senape
- 160 g di burro, morbido
- 40 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 2½ mazzetti d’aneto
- 100 g di maionese
- 150 g di quark magro
- sale
- 15 uova sode
- 10 fette di pane per toast
- microgreen, germogli o crescione per decorare
-
Burro alla senape
- 200 g di burro, morbido
- 50 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 3 mazzetti d’aneto
- 120 g di maionese
- 180 g di quark magro
- sale
- 18 uova sode
- 12 fette di pane per toast
- microgreen, germogli o crescione per decorare
-
Burro alla senape
- 240 g di burro, morbido
- 60 g di senape granulosa
- sale
- paprica
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Trita l'aneto, frullalo con la maionese e il quark e condisci con il sale. Taglia le uova, ad esempio con un tagliauova, in fettine regolari. Spalma il burro alla senape sul pane, poi farciscilo con le fettine di uovo. Trasferisci a piacimento la maionese in una tasca da pasticciere e spruzzala sulle uova o distribuiscila con un cucchiaino. Guarnisci con i microgreen.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!