Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Canapè alle uova

Canapè alle uova

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 35 g, carboidrati 14 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I canapè sono classici finger food immancabili alle feste o ai brunch. Questa variante all'uovo sodo e alla maionese all'aneto è molto raffinata.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 10 g di maionese
  • 15 g di quark magro
  • sale
  • uova sode
  • 1 fetta di pane per toast
  • microgreen, germogli o crescione per decorare
  • Burro alla senape

  • 20 g di burro, morbido
  • 5 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 20 g di maionese
  • 30 g di quark magro
  • sale
  • 3 uova sode
  • 2 fette di pane per toast
  • microgreen, germogli o crescione per decorare
  • Burro alla senape

  • 40 g di burro, morbido
  • 10 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 40 g di maionese
  • 60 g di quark magro
  • sale
  • 6 uova sode
  • 4 fette di pane per toast
  • microgreen, germogli o crescione per decorare
  • Burro alla senape

  • 80 g di burro, morbido
  • 20 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 60 g di maionese
  • 90 g di quark magro
  • sale
  • 9 uova sode
  • 6 fette di pane per toast
  • microgreen, germogli o crescione per decorare
  • Burro alla senape

  • 120 g di burro, morbido
  • 30 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 80 g di maionese
  • 120 g di quark magro
  • sale
  • 12 uova sode
  • 8 fette di pane per toast
  • microgreen, germogli o crescione per decorare
  • Burro alla senape

  • 160 g di burro, morbido
  • 40 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 100 g di maionese
  • 150 g di quark magro
  • sale
  • 15 uova sode
  • 10 fette di pane per toast
  • microgreen, germogli o crescione per decorare
  • Burro alla senape

  • 200 g di burro, morbido
  • 50 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 120 g di maionese
  • 180 g di quark magro
  • sale
  • 18 uova sode
  • 12 fette di pane per toast
  • microgreen, germogli o crescione per decorare
  • Burro alla senape

  • 240 g di burro, morbido
  • 60 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Trita l'aneto, frullalo con la maionese e il quark e condisci con il sale. Taglia le uova, ad esempio con un tagliauova, in fettine regolari. Spalma il burro alla senape sul pane, poi farciscilo con le fettine di uovo. Trasferisci a piacimento la maionese in una tasca da pasticciere e spruzzala sulle uova o distribuiscila con un cucchiaino. Guarnisci con i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-alle-uova
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare